ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА

Jan Sadykov

New member
Кто и какую летнюю резину приобрёл либо же собирается приобретать и какого размера??? 195.65.15 подойдут???

KoJI9lH

New member
пока на штатной кама евро 129. Жестковата, чуть с газулькой переборщил - пищит) Однако неплохая прочность боковины, и неплохие достаточно характеристики...

На каме ездить не возможно как на стиральной доске по херовой дороге .я за якогаму Но денег нет поэтому придется на каме трястись

Афанасий

New member
Говно редкостное кордиант... Хуже резины нет. продаю за копейки. проехал 12000 км. по сухому ничего, а по мокрой трассе на любом повороте зад несет. как по гололеду на летней... Хочу сам избавиться от нее и другим советую. пока на зимней бриджстоуне айс крузер 5000, а летнюю по любом другую буду покупать. но на кордианте больше ездить не буду...

Жду машинку в апреле и меня тоже заинтересовал вопрос, почему же машины приходящие в разное время идут с разной резиной, так вот менеджер мне объяснил, что резина изготавливается на одном заводе и что в ценовом эквиваленте она одинаковая, ну соответственно и качество тоже...

MarX

New member
А если поставить резину размером 195/60 R15 ни чего страшного не случится?

Alex17

New member
Солидарна с Артемом в выборе резины Dunlop. Dunlop SP Sport FastResponse. Отличная.

Сверху