Летняя резина 2012

dbc

New member
у меня штатная Бриджстон =) один сезон отъездил, еще на сезон хватит. а зимняя Пирелли... шипы вроде не месте, ток седня смотрел... думаю тож еще на сезон хватит

и у меня кама-евро, только вот где там евро?? )) а ставить буду якогаму или пирели, а если бабла не будет, то оставлю каму-ЕВРО))

Возьму Dunlop. стояла на старой машине, 4300 стоил один балон. не пожалел ни разу. Щас думаю что-нибудь по круче поставить? понял? что на резине нельзя экономить (уже давно) :)

Всем привет) и у меня кама-евро((( я не знаю что мне делать, посоветуйте плиз( сейчас нет возможности купить новую летнюю резину (хочу бриджстон), а Каму вооообще не хочу ставить... по-этому до сих пор на зимней катаюсь) вопрос: может отбросить все предрассудки и все таки сезон покататься на каме? )

вот столкнулся с этой же проблемой. денег нет, в итоге пришлось поставить каму евро.(( пока что не плохо, убиваю ее и не жалко. так что ставь ее и пожалей зимнюю резину)

спасибо) наверно так и сделаю) успокаиваю себя тем, что все равно не так уж далеко ездить приходится) на работу в основном 10 минут)))

Сверху