летние шины

Скоро закончится зима, на Каму Евро не очень то и хочется переобуватся. Жесткости у поло хоть одбавляй, поэтому думаю найти мягкие и тихие шины. Прочитал отчеты нескольких тестов от разных изданий, выбор не велик но все же нашёл из соотношения цена качество Barum Brillantis 2. Может кто использовал данную резинку отпишитесь. в категории тихие и мягкие: барум меня привлекает только ценой. из благородных рассматриваю Миш Continental ContiPremiumContact 5, нокия грин. уважаемые согруппники делитесь опытом не стеснитесь :)

gemaglabin

New member
Барум говно, у любого того, кто ее продает на рынке-скажет это, она мягкая, на 1 сезон еле хватает, стественно кто хочет продать-скажет что хорошая, а если по-чесноку поболтать-то все продавцы в один голос тебе это скажут

я себе brigestone potenza 050A взял, обуюсь посмотрим, но она спортивная... очень жесткая, даже на диск не надевалась из-за жесткой боковины...)

sport - само за себя говорит. спортивные шины как правило жесткие, а мне тупо от светофора к светофору. на трассе не больше 120, тут любые подойдут.

G_G

New member
согласен с кириллом, уже сезон отъездил на этих шинах, жалоб нет))

Continental ContiSportContact 2 или Michelin Energy. не раз спасали от запарившихся водителей и нелепых ситуаций. покупайте резину премиум качества.

Сверху