Куплю Продам Обмен Даром

Эта единственная тема будет, где будут размещаться объявления о продаже, обмене, покупке.Это делается чтобы не засорять группу множеством однообразных сообщений.Тема сообщения должна сообщение о товаре, цене, территориальности(где можно посмотреть, купить), качестве(новая, б у).Номера выкладывать запрещается-общение только через личные сообщение(делается из-за соображения чтобы номера и личные данные не попадали к третьим лицам).Так же тут будут выкладываться данные о недобросовестных покупателях, продавцах, мошенниках, кидал.. Пожалуй я начну...Мое сообщение будет примекак подавать объявление.Посты на стене о продаже-будут удаляться.Для этого будет специальная тема С уважением администрация группы.

Falcon74

New member
Продам облицовки стоек(без пищалок) - 1000р. Чехол силиконовый для выкидного ключа - 500р. Возможна отправка за мой счет.

Продам решетку радиатора (верхняя). Москва. 1500 руб. Кого заинтеросовало пишите в личку. Все расскажу пришлю фото.

zakaz

New member
Продаю малышку Polo sedan. Максимальная комплектация, цвет белый candy, 2011 год покупал у официалов 29 декабря 2011. Один хозяин. 32000 пробега. Из допов кожаный руль, рычаг кпп и стояночного тормоза, климат контроль с кондиционе подогрев лобового стекла, бронирование порогов, тонировка стекол, сигнализация с обратной связью, мультимедийное головное устройство с навигацией. Комплект зимней резины на легкосплавных дисках. Автомобиль на гарантии. Недавно сделано 2 то все отметки в сервисной книжке. Готов обсудить вопрос переоформления КАСКО. Автомобиль в отличном состоянии. Цена 510 тысяч рублей. Возможен разумный торг. Срочно. Фото выложу чуть позже. Всех кто заинтересовался прошу в личку..

Dmseller

New member
Привет всем. Продам новый Eibach Pro Kit -30 + стальные проставки + резинки под задние пружины. Кароче полностью готов к установке. Цена 8000р за всё. Территориально Тверь или Мск . Могу привезти на фест. Подробности в личку.

Геворг

New member
куплю = комплект подключения противотуманных фар для VW Polo седан. писать в лс.

Продам комплект почти новой (Б/У 150 км) летней резины Кама Euro-129, размер 195/55 R 15. Цена 5500 т.р.

Сверху