Купил Полика 5 рест. 20го года. Подскажите какие аксессуары в первую очередь нужно приобрести? P.S. Машина первая, новичок в этом деле

Coolmoon

New member
Доброго времени суток !
Купил Полика 5 рест. 20го года. Подскажите какие аксессуары в первую очередь нужно приобрести?
P.S. Машина первая, новичок в этом деле.

36 тысяч км пробег. Я так и подумал, масло буду менять и фильтра, дадите совет какое лить масло и фильтра брать ?

neo_active

New member
спасибо огромное за совет.
А по аксессуарам не подскажите, что можно приобрести?

karamelenka

New member
это на своё усмотрение! Каждый решает сам, кто то чехлы хочет, кто то видеорегистратор и т.д.

olegdv

New member
я в первую очередь хочу защитить пороги( чтобы не ободрать) может какие-то решетки можно поставить, чтобы всякая гадость не лезла. В этом плане

если ездишь в городе то ни чего не нужно.
Можно заехать кто занимается бронепленкой, заклеить от гравика и вверх. Чтоб когда садишься в авто ногами не царапать пороги.
Я себе ставил регистратор, плафон для задних пассажиров, тонировка зад, спереди атермальная пленка, держатель телефона, к нему же вывел кабель зарядки, присадка в омывайку, коврики ворсовые, коврик в багажник.....

immemeimpaite

New member
вот что надо ставить в первую очередь)))

gk7SD5nF9-6upCop13n0Q2iBBMd8cgL42-hXKmXUCqKvodOKJvSth0SFIy2fIn-dMgaK0KgMqpk6HqtfUcIGVORy.jpg

Масляный фильтр Mann, воздушный Big filter, топливный UFI, салонный по отзывам. Например зарегистрироваться в Автодоке, ввести свой vin и там смотреть оригинальные и аналоги запчастей.
Защита двигателя, коврик резиновый в багажник с бортами поможет, если жидкость какая-нибудь прольётся.

Arturka Tyshov

New member
А я в последнее время UFI все фильтра ставлю. Всегда в наличии и по цене и по качеству устраивают.

dymas

New member
я наверное всегда буду масляный Манн брать, из-за синтетики внутри

Сверху