Кто ждет Highline. И кто уже получил. Отписываем здесь))

dbc

New member
Кто ждет Highline. И кто уже получил. Отписываем здесь))

Roman Albahtov

New member
Встал в очередь в Автоганзе на энтузиастах. Менеджер сказал ждать звонка после НГ.

Николай Шевяков, а когда ты встал на очередь??? я тоже жду хай на энтузиастов, заказывал 9 иманагер неделю назад звонил, сказал в конце месяца начале следующего будет.сейчас она на 43 этапе сборки

zav

New member
06 июня 2010. Мне тоже предлагали уже четыре машины, но почему то они все дороже на 30-60 т.р. Но по моему, это не та машина которая стоит больше 400 т.р.

заказал в середине сентября, сегодня позвонили, сказали есть авто такая же только не с механикой, а с автоматом, ну я и не обламался.через 4 дня ПТС придет и был таков.

алилуйя, мой черный хай уже ждет меня, сегодня позвонили, правда предложили белый за те же деньги, но мой директор вдруг решил что это неправильно, сказал свое веское слово и образовался черный. Заказ от 11.06.10=)

Grassmester

New member
Анжелика =СТАНИСЛАВНА и на Вы= Иванова А я заказывала как раз белый-очень красиво смотрится, да и царапины меньше видны

Ульяна, возможно, но на вкус и цвет как говорится, да и 14600 дарить неохота, потому как скидку Вам не сделают, хотя цвет гонят базовый, однако ж с базы драть 14600 не забывают, экономика, млин=)

Сверху