Кто заказывал в Москве свою машину? Какой салон порекомендуете.

fut

New member
Хочу взять базу за 399 000руб. Живу в другой области и хочу заказать здесь.

я ваще в непонятках был в автосалоне меня поставили в очередь без предоплаты и т.д. был в германике на ленинградке в химках

спасибо. Я бы по телефону встал бы на очередь. А потом бы съездил и забрал и заплатил. У них все равно эту машину купят даже если я вдруг передумаю.

Рома, Вам необходимо приехать в Москву и заключить с ними договор купли продажи и внести предоплату. Без предоплаты вряд ли тебе дадут машину, т.к. они сумму предоплаты разместят на депозит и будут получать проценты. У них есть интерес. Еще за 399 т.руб тебе не дадут машину, + 25 тыс.допы навяжут.

Neos

New member
Я заказал голый тренд в Муса Моторс на 2-й Магистральной, 18 в июне, забрал в начале октября без проблем. Салон отличный, мне всё понравилось.

andrey_fly

New member
Ппробуй Авилон на Волгоградке, вроде ничего .. Был в Немецком доме, что-то не порадовало ..

czech

New member
Я сам с Липецка, на поло очередь-1, 5 года, заказывал в Москве автотрейд-аг .В наличие есть тренды и цвет можно выбрать, салон отличный,

Lera Moskaljova

New member
Заказал тренд в декабре в Авто Ганза, уже по новой цене, из допов, цвет мет коврики, защита, магнитола, обещали через 3 месяца привести. полтора месяца осталось, ЖДУ.=) Знакомый в этом салоне уже 5 VW купил, думаю если было бы плохо мне бы его не посаветовали.

Сверху