КТО ВЫЯВИЛ КАКИЕ ЛИБО НЕДОСТАТКИ? ИЛИ ВРЕМЯ ИХ ВЫВЕЛО?

ну если объективно: 1) скрип втулки стабилизатора при проезде полицейских в минусовую температуру - следствие не самых лучших запчастей

Metgezel Hond

New member
Посредственная шумоизоляция, холодная печка зимой. Время это врятли вылечит.

Lera Moskaljova

New member
я думаю нужно уточнять посредственная шумоизоляция по сравнению с чем? в своем классе может она лучшая (к тому же новые авто дополнительно прокладывают шумкой), а с ренж ровером конечно рядом не стоит)

очень не нравится: при открывании хлопушки, снег лед летит в багажник; скрип задней полки в мороз; в дождливую погоду при опускании передних стекол все течет в салон. машина не плохая, но все-таки какая-то ущербная...красная цена за тренд 400 тыс срок гарантии истечет и продать на фиг

все кроме скрипа - исключительно субъективно и индивидуально, за такие деньги можно про любую новую машину в данном сегменте сказать абсолютно тоже самое) более конструктивные претензии имеются?

Aonir

New member
У меня претензий тоже нет) Главное чтобы ездила и не ломалась)

basketo

New member
у меня стоял выбор между поло и тайгером. я боялась что тайгер продать гораздо труднее и взяла полик

czech

New member
45т пробег в подвеске чето забринкола . наверно стабелизаторы стоек?

zakaz

New member
а резинки на стёклах снаружи? вся вода пападает внутрь.(зимой примерзают), подушка КПП, втулки стабилизатора.и у меня рейка примерзала. и цены на росходники .авто более южного исполнения.

Отсутствие автоматического включения света или ДХО. Но Я решил эту проблему установил РХО22. Кому интересно создал тему и выложил фото. Смотрите и задавайте вопросы если что.

Сверху