Кто уже отъездил на VW POLO 2 и 3 года, что скажете? какие нибудь косяки повылазили?

что это может быть, диагностику сделал у официалов, говорят бензин свечи засерает, если они конечно они сделали диагностику, а Ты ТО все еще проходишь?

2 года пробег 40000. Появился шум в подвеске на мелких кочках. Записался на осмотр. По результатам отпишусь

у меня тоже бывает где то взади, на кочке на острой, сделали диагностику у официалов, дак вообще похвалили, то же вопрос делали они ее, хочу к другим проверить съездить, может вообще в багажнике, что то болтается.

Тутта

New member
скорее всего, или свечи или катушка зажигания наедается, надо диагностику делать.

купила себе новую машину чтобы хотя-бы год не знать горя. она только обкатку прошла, а я уже уже гадаю, доеду - не доеду. пока на приборке ничего не загорится, не поеду. пусть хоть развалится по дороге((((((

понятно, конечно жалко, мало проехала, и уже что то беспокоит, а тем более думать доеду или нет) ладно, желаю, чтоб с твоим Поликом все было отлично..........

zakaz

New member
сегодня ОД посмотрел и признал подлежащей замене стойку стабилизатора. Все по гарантии так как менее 2 лет (1 год и 11 месяцев). Теперь езжу дальше и радуюсь что неисправность вовремя была обнаружена. Данный факт меня нисколько не омрачил и поло я по прежнему доволен. Ну что вы хотите техника имеет свойство ломаться

третий год идет, начала епс гореть иногда, обороты набирает еле еле когда горит. Пробег 25700. Говорят дроссель надо менять, это ппц.

Сверху