Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уже отъездил на VW POLO 2 и 3 года, что скажете? какие нибудь косяки повылазили?
что это может быть, диагностику сделал у официалов, говорят бензин свечи засерает, если они конечно они сделали диагностику, а Ты ТО все еще проходишь?
у меня тоже бывает где то взади, на кочке на острой, сделали диагностику у официалов, дак вообще похвалили, то же вопрос делали они ее, хочу к другим проверить съездить, может вообще в багажнике, что то болтается.
купила себе новую машину чтобы хотя-бы год не знать горя. она только обкатку прошла, а я уже уже гадаю, доеду - не доеду. пока на приборке ничего не загорится, не поеду. пусть хоть развалится по дороге((((((
понятно, конечно жалко, мало проехала, и уже что то беспокоит, а тем более думать доеду или нет) ладно, желаю, чтоб с твоим Поликом все было отлично..........
сегодня ОД посмотрел и признал подлежащей замене стойку стабилизатора. Все по гарантии так как менее 2 лет (1 год и 11 месяцев). Теперь езжу дальше и радуюсь что неисправность вовремя была обнаружена. Данный факт меня нисколько не омрачил и поло я по прежнему доволен. Ну что вы хотите техника имеет свойство ломаться