Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уже обновил свой новенький поло и как это получилось?
Я вот долго мучался заехать в очень маленький гараж, заехал и на радостях сбил мамину зимнюю резину с шипами Особо не расстроился т.к. повреждения на бампере минимальные.
а у меня уже сколов хренова туча. И вроде бы никаких камней не ловил на трассе. А после мойки каждый раз что то новое.. В сервисе, в малярке мне сказали что уж оооочень тонкий слой краски. Цвет серый - urano. В общем подстава какая-то...
Дак правильно, белый и серый самые дешовые и базовые цвета, все жалуются, что очень дерьмовая краска, мы взяли перламутр, слой неплохой, цвет шикарный вобщем по краске притензий нет...
Это ужастно, ехал по объезной города, стали пропускать пешехода, сзади акцент не успел нажать на тормоз или это было уже поздно и заехал прямо в багажник, шеи хрустнули у меня и пассажира с права, так и ездил месяц с открытым багажником ((( слава богу всё отремонтировали только фару теперь нужно купить чуть-чуть битая )) ( кстати цвет машины серебристо-жёлтый по птс, это и есть urano? )
у меня было два повреждения первый: садрал оба слоя краски на задней правой двери об низенькую оградку которую не заметил на фоне мокрого асфальта в зеркала. было две царапины в самом низу и чуть выше с пол двери ...слава богу без мятин . Сделал за 4500 рэксов. идеально подобрали краску. И сейчас второй раз на заправке дед спереди чуть не снес мне нос но взамен я въехал мужыку сзади . у него только чуть противотуманка на семерке покасилаь а у меня мятина на ьагажнике подушла фара и пампер покоцан. к тому же теперь через щель где-то при дожде или утренней обильной россе вода затекает в ьагажник .... вернул на выходных фару на место вроде сухо ...деньги будут все сделаю )))) цвет кстати красная вишня точно не помню как называется рэд вилд черри вроде .... под пылью невооруженным взглядом вообще ничего не видно )))))
сколы это мелочи жизни, мне вот пьяный мудила пол морды раскрамсал ((( месяц со страховой, и еще месяц ремонта с ожиданием запчастей((( зато ща выглядит чуть ли не лучше новенького
я себе взял красного цвета уж очень на солнце классно играет. Сколов нет, проехал уже 4300км и по грунтовке и по трассе всё Ок. Вот только какой-то не хороший человек, чем то провёл по крышке багажника, теперь царапина.
про обновил даже говорить страшно ))) я думаю, что не обновила еще исключительно благодаря божьей помощи, иначе это было бы просто невероятно... во дворе народ так паркуется, что я проскальзываю между ними, чесслово, на удачу...
у меня был черный перламутр-весь в касиках, хотел белый но брал без очереди пришлось брать черный-какой был. Меня грузовик снес- не подлежит ремонту, щас вот снова хотел белый, а был тока urano пришлось его брать езжу на нем с августа этого года, косики меньше заметны чем на черном, краска вроде не чем по качеству не отличается, единственное в чем разница, то что черный с перламутром.