?
Марина Вараксина New member 27 Июн 2011 #2 кто-то катается... кто-то даже инструкцию по эксплуатации отсканил и выложил на форуме. но мало их пока... йэх.
кто-то катается... кто-то даже инструкцию по эксплуатации отсканил и выложил на форуме. но мало их пока... йэх.
Вова Стукалин New member 22 Июл 2011 #3 обкатываю свой тренд пока 400 км на табло, машинка резвая, доволен.
Марина Костюк New member 27 Авг 2011 #7 на табле уже 3400 рад только тому что она новая, а больше там радоваться нечему)
Andrey Pesternikov New member 31 Авг 2011 #8 больше 1000км проехал хайлайн у меня всё работает всё устраивает
Анастасия Кочеткова New member 9 Дек 2011 #9 А Вы что? думали развалится на первых 40 км? После года эксплуатации надо смотреть.
А Алик Шангареев New member 9 Июл 2012 #15 300 км, серый тренд - не так страшен черт как его малюют, все работает
C czech New member 29 Янв 2013 #17 у меня поло хетчбек, испанский) вот скажите мне есть ли разница в ширине машинке, мне кажется отличия тока в длине в ширину такой же как седан)
у меня поло хетчбек, испанский) вот скажите мне есть ли разница в ширине машинке, мне кажется отличия тока в длине в ширину такой же как седан)
SlavaCD New member 12 Мар 2013 #18 у поло ширина 1699 посмотри сколько у тебя и сделай выводы...про обкатку узнал надо всего наездить 2к чтобы её пройти.
у поло ширина 1699 посмотри сколько у тебя и сделай выводы...про обкатку узнал надо всего наездить 2к чтобы её пройти.