Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то переваривал пороги на ремонтные? Вижу, что такие вопросы в группе зачастую остаются без ответов, но не могу понять, где найти качественную
Здравствуйте! Кто-то переваривал пороги на ремонтные? Вижу, что такие вопросы в группе зачастую остаются без ответов, но не могу понять, где найти качественную сталь, не тонкую. Буду рада советам по опыту)
Клоккерхельм очень хорошие пороги. Но их проблемно найти в России стало. У них толщина 1мм. И они в черном транспортировочной грунте. По качеству исполнения (изгибы) это лучшие пороги. Проще для замены. и ходят они хорошо. И ценник конечно не маленьких на них. А то фуфло по 5-6р российское и 5 лет не проживет...
ну пока предлагают вот такие ремонтные пороги, говорят встают нормально и подгонять не против сварщики. У каких-то своих поставщиков заказывают из Питера.
я занимаюсь подобным ремонтом. И скажу вам так, толщина не имеет значения. Но и ни кто не будет вам их делать из 0,8 толщины, так как это геморено. Обычно делают 1,2 и 1,5мм. А этого предостаточно.
Сама сталь тоже не важна. Так как эти пороги свариваются швом, то есть вдоль всего порога по верхней кромке будет шов. И тут что не делай, но гнить в дальнейшем будет именно шов, это самое слабое место будет.
Клоккерформ это самое лучшее решение будет. Но их не найти. Ещё не менее лучший вариант это на разборе, но цена боюсь будет не адекватной.
Так что вариантов нет, пусть заказывают где привыкли, и делают как умеют.