кто ставил такие лампы, стоит оно того? Через переходник или можно старый цоколь допилить

ush

New member
Подскажите, кто ставил такие лампы, стоит оно того? Через переходник или можно старый цоколь допилить?

kjFmYjjqO_ieDoo_8x9eKH9gSUbQqZO13u-E_nMVHiHHhOVLGHDdgKL7XIUDTSSur9VcAdny5c_pHRswh6qGkBz-.jpg

отзывы смотрел, горят быстро, буквально неделя, месяц... Не знаю уже что поставить просто что бы свет был...
Всякие пробовал, и пфилипсы, и бош, и брекер лазер... А новые фары целиком для меня дороговато...

Botmaster_

New member
ну вот представь сколько денег уже потраченно на лампы. Давно бы полноценные модули поставил и радовался.

ROCKS_I

New member
тоже уже потыкался, и попробовал многое. Остановился на осрам сильвер. Хотя бы светят получше стока и срок работы нормальный.

danax

New member
купил себе от этой фирмы с10 на 4300к рад как слон, светят шикарно и стг есть четкое езжу уже давно и ночью больше всего

H18 вроде кто то ставил в группе и нормально. Скажу на своем опыте я их столько перепробовал что ни одни не превзошли ожидания то слепят то не светят. Итог установка линз

ну про н18 я на тот момент не знал и узнал помойму как раз от тебя где-то в комментариях. Но уже было поздно у меня линзованая оптика уже была на тот момент

Сверху