Кто ставил F40B в дорест, есть смысл их ставить? По обзорам посмотрел, они вроде одни из лучших в бюджетном сегменте минилинз

Всем привет.
Кто ставил F40B в дорест, есть смысл их ставить?
По обзорам посмотрел, они вроде одни из лучших в бюджетном сегменте минилинз.

RkZ9fXbnxmRIUBAaF2H-gEAxuzcl2dvu8ZuBozxSaRVXS7zB5pmiXy6yDO-tTjMCW3KFO0obPJK5rngfsdC4hFoH.jpg

mgyie

New member
У меня f40 стоят, мне очень нравится. Советую однозначно

poHeGaDmMSu9qNZD3LcOZboYPrnVo43-m_jGzzQShNqpZC2gWMJLOzS_PDGVxr829UbRwIWvfiKbFYwNJLxT4tSd.jpg

dymas

New member
f40. Думал брать ф40б но они слабее, точно не помню. Цена на тот момент была одинаковая

Kusto

New member
Не критично но да, я устанавливал их зимой, и лазить под капотом не удобно было, и заглушку не ставил резиновую. Вот напомнил, надо будет нацепить))

в теории разницы нет что те что те, должны светить хорошо, но я лично остановился на просто F40, свет меня оооочень как устраивает, не слепит вообще, и видно всё прекрасно, правда дальний гавно, но им практически мне кажется ни кто не пользуется, если жить в центральной части России, ибо на трассе каждую минуту ктото да и едет ночью

что-то они каждую неделю что-то штампуют и штампуют, много чего было, а отзывов не очень. Рассматривал MTF, но в наличии в России только у одного человека, а на алике не нашёл

lightg

New member
У меня они стоят, ближний - хорошо, но дальний так себе, чисто знаки подсветить

HGF6dwQEoE_XcCnMXAEoxcrC8WViAHlIOmL55Bvfrt3p6Gndcemn8gwzRO12R5i8LSN-WahbJCSBftYEMb-yddU0.jpg

Сверху