Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сколько опкатывал свой поло??? и надо ли вообще???
Вообще не обкатывал. В салоне сказали, нужно соблюдать обкатку, я спросил, каким образом? Сказали, первые 3 тыс. км. не разгонять двигатель более 3000 оборотов. Но я 3 тыс. км ещё не наездил и гоняю на каде 140, да и в городе часто на тахометре более 3-4-х тыс. оборотов набираю. Да и бывает с первой газану под 6000 оборотов резко.
Денис Сухарев, ну я вот планирую на долго.Очень люблю свою машину, поэтомудаже в мыслях нет такого, чтоб слить её. ПО поводу обкати - с завода холодная обкатка уже есть, поэтому в книжках по эксплуатации вы ничего не найдёте, только если механизмы торможения и т.д. Чтоб притёрлись. А так, это выбор каждого. У меня автомобильное образование. Могу сказать одно, чем дольше обкатка, тем лучше. Но все в пределах разумного.
Обкатывали 1500 как положено... А дальше периодически. Я сильно не кручу, манера вождения такая, тем более автомат. А муж когда садится, педальку жмет на спорте