Кто оформлял кредит в Фольцвагенбанке? Какие отзывы, плюс/минусы? Кстати, звонят

Neos

New member
Кто оформлял кредит в Фольцвагенбанке? Какие отзывы, плюс/минусы? Кстати, звонят ли работодателю или заемщику?

Аспирант

New member
Плюс только в том, что дают кредит. Минус это обязательное каско. Работодателю, вроде, звонили.

ставка 6.5% сейчас, ниже не найдёшь, работодателю звонят. По факту Райффайзенбанк обслуживает твой счёт и переводит уже в «vw банк» читайте внимательно кредитный договор, выполняйте условия договора и не будет у вас минусов. Если хотите закрыть досрочно, то только в дату платежа по предварительному заявлению, частично досрочно ничего писать не нужно, переводите на 1000 больше ежемесячного платежа и будет гаситься частично досрочно, высылают график платежей на электронную почту

Lizunoff

New member
вообще на весь срок кредита, но ты можешь на второй год его урезать, взять, к примеру, только от угона страховку, будет в несколько раз дешевле. Либо на второй год взять потреб кредит и погасить в фв банке, тогда каско можно будет не брать)

При оформлении обязательно вам навяжут страхование жизни и здоровья, так же гап страхование, можете отказаться, но вырастет %, причём существенно

czech

New member
смысл брать потреб за 20% и гасить авто за 11%? страхование не нужно после года.

это уже зависит от условий договора, по моему в договоре прописано, что каско на весь срок обязательно, позже почитаю еще ращ

ebonoserv

New member
Мне оформили на 1 год каску, ставка 8,5 т.к. без доп. документов оформлял, соответственно страхование, гап не обязательно

Rastov

New member
а если говорят что в случае если каско не будет, поднимем процент? мне одобрили русфинанс 9,9%

Рауль

New member
У меня тож русфинансбанк. Если отказаться от страхования жизни, поднимут процент вроде на 1,2%.

Сверху