Кто нибуть с поло пересел на весту на новую? Моему поло 7 год 100 тыщ пробег. Начинается : там хруст -замена. Там - стук- замена. А запчасти уже

Всех приветствую! Кто нибуть с поло пересел на весту на новую? Моему поло 7 год 100 тыщ пробег. Начинается : там хруст -замена. Там - стук- замена. А запчасти уже стоят не мало! Есть варик приобрести весту 23 года новую за 1443000. Естественно при трейдине и кредите! Китайцы улетели в космос по цене! Заранее благодарю!!

Mikescan

New member
Приветствую. Лучше полика отремонтируй. Если смотреть Весту -то предыдущую, не NG, 2021 год. С новыми очень много проблем. Почитай в интернете, у родственников такая пробег тысяч 20 меняли стартер, стабилизатор (от предыдущей ставили). Короче сырая она. У самого ролик 2018 начал барахлить. Ну ничего есть аналоги, лучше чем в кредиты залазить. Мое лично мнение. А так на вторичке можно много всего из корейцев и немцев посмотреть и с пробегами небольшими, только тут конечно есть риски.

Obval

New member
100 тыщь пробег это новый авто. Не стоит его сливать. Машина которая вообще не просит денег. Ну поменять ты сейчас все в ней тысяч на 60-70 и будет она тебе ещё 7 лет служить спокойно. Это если прям очень много чего ушатано.

hopertveyk

New member
Сплюньте, такие мысли вообще не должны посещать. Понижение класса до ТАЗа, это не очень хорошо.

Я бы ещё минимум столько же проездил. У меня 12г. 258 пробег. Основные вложения только после 200 начались.

pavlov_sp

New member
сколько стоило сдвоиный подшипник менят и какие были признаки ?

AsD_LvS

New member
шум, отчётливо слышный на месте. При выжиме сцепления пропадает. Со всеми сальниками и прокладкой, всё оригинал и маслом ~47(10 из них работа). Если сальники corteco брать, прокладку не менять намного дешевле.

а какой шум, ? У меня просто как будто звонила холодную через минуту пропадал так же привяжетесь сцеплении тоже пропадал. У вас всегда шум или только на холодную

gfs

New member
шум был постоянный, возможно чуть тише после прогрева. Но не пропадал это точно.

kodri

New member
https://youtu.be/8PQnTgExtbs?si=xWL6JNg9L6HWtFdE здесь посильнее конечно, но суть понятна.

Astap

New member
у меня не такой звук у меня у меня прям как будто ролик какой то звучит как ремень свистит типа того но точно не такой звук

schnaps

New member
Не вздумай.. Лучше в полика разово вложи тысяч 50, и то это максимум... И будет тебе счастье...

Сверху