кто-нибудь оформлял осаго через сравни ру? Что можете сказать о сайте. Я в АльфаСтрахование делаю, сейчас там сильно дороже с тем годом стала, а

melora

New member
Здравствуйте, кто-нибудь оформлял осаго через сравни ру? Что можете сказать о сайте.
Я в АльфаСтрахование делаю, сейчас там сильно дороже с тем годом стала, а сравни ру показывает цену в 2 раза дешевле.

sdnFpiter

New member
Там предварительный расчет делается, в офисе страховой другая сумма будет.

amerikavas

New member
а зачем офис страховой, если на сравни можно сразу оформить за ту цену, которую сайт предлагает?

Мехалоч

New member
ну не знаю. Сколько раз брал на две машины. Всегда по ценнику, который даёт при расчете

hyiplover

New member
подскажите, вы выбрали страховую, вас потом перебрасывает на сайт страховой ? У меня при выборе страховой стразу страницу с оплатой не переводя официальный сайт страховой.

stegmernoto

New member
да вроде не перекидывало на официальный сайт,попробую проверить на подлинность.в прошлом году вроде через официальный сайт было

hungary

New member
у отца в конце декабря заканчивается.сейчас проверил на сайте РСА у него выходит текущая и новая.так что все нормально

ni_x

New member
Страхуюсь у своего агента уже больше 10 лет. При дтп все решает быстро. Жена решила с экономить и застраховалась в сбер страхование в два раза дешевле - при дтп очень много проблем с оформлением, стремные не профессиональные сервисы, временные рамки очень долгие. Подумайте 100 раз где страховать свой авто.

olegdv

New member
это наверное история летней давности, сейчас у сберстрахования всё сильно лучше, мне после дтп выплатили на следующий день, оформление тоже проще некуда сделали

Сверху