Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь оформлял осаго через сравни ру? Что можете сказать о сайте. Я в АльфаСтрахование делаю, сейчас там сильно дороже с тем годом стала, а
Здравствуйте, кто-нибудь оформлял осаго через сравни ру? Что можете сказать о сайте.
Я в АльфаСтрахование делаю, сейчас там сильно дороже с тем годом стала, а сравни ру показывает цену в 2 раза дешевле.
подскажите, вы выбрали страховую, вас потом перебрасывает на сайт страховой ? У меня при выборе страховой стразу страницу с оплатой не переводя официальный сайт страховой.
Страхуюсь у своего агента уже больше 10 лет. При дтп все решает быстро. Жена решила с экономить и застраховалась в сбер страхование в два раза дешевле - при дтп очень много проблем с оформлением, стремные не профессиональные сервисы, временные рамки очень долгие. Подумайте 100 раз где страховать свой авто.
это наверное история летней давности, сейчас у сберстрахования всё сильно лучше, мне после дтп выплатили на следующий день, оформление тоже проще некуда сделали