Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
живу в Калуге и знаю то как там собираются машины и что то очень страшно становится за новую Российскую машину... 12 часовой рабочий день 6 к 1 тяжко собирать...
буду: TrendLine 399 черный тк не видно ручек и заркал не в цвет кузова +защита +подогрев сидений ------------------------ Все остальное буду сам ставить. тк. не вижу смысла тратить огр суммы на базовое оборудование среднего класса.... ----------------------- МОЕ ИМХО. ЛЮДИ...... вы что идиоты? ну те кто заказывает коврики за 2500, магнитолу CD MP3 за 8000..... Вы чо этими ковриками перед девушками хвастаться будете? Или будете забирать по вечерам домой вместе с документами на машину? кто их кроме ваших пяток видит? а кого кроме вас самих вообще заинтересует их цена? цена ковров в любом магазине автозапчасти - 500р а универсальных - 700. + больше чем уверен что ушлые китайцы уже давно все зделали(НЕОРИГИНАЛ) и распостранили по автомагазинам.......... а могнитола....8000 р за CD???? борщ. 2х диновую мона за такое лаве воткнуть. ну про диски я не говорю....
Сергей ™ Поляков а могнитола....8000 р за CD???? борщ. 2х диновую мона за такое лаве воткнуть. Сергей во-первых она же МР3 читает.....а во-вторых она и так 2х диновая.... а насчет ковриков полностью с вами согласен....