Кто какую заказал/хочет заказать комплектацию? )

В новом году сойдут с конвеера еще более полная комплектация, где полный пакет подушек безопасности, а эти три компл. можно уже сейчас заказывать

bossik32

New member
Highline/534 400 руб в октябре должен приехать))))+ 5000 руб - доп защита двигателя, посчитал, что на наших дорогах лучше подстраховаться)))))

serrokko

New member
Comfortline АКПП, красный металик 527 тыщ (сюда магнитола +защита+коврики входит) привезут в январе т.к. делать начнут в октябре такую

живу в Калуге и знаю то как там собираются машины :( и что то очень страшно становится за новую Российскую машину... 12 часовой рабочий день 6 к 1 тяжко собирать...

буду: TrendLine 399 черный тк не видно ручек и заркал не в цвет кузова +защита +подогрев сидений ------------------------ Все остальное буду сам ставить. тк. не вижу смысла тратить огр суммы на базовое оборудование среднего класса.... ----------------------- МОЕ ИМХО. ЛЮДИ...... вы что идиоты? ну те кто заказывает коврики за 2500, магнитолу CD MP3 за 8000..... Вы чо этими ковриками перед девушками хвастаться будете? Или будете забирать по вечерам домой вместе с документами на машину? кто их кроме ваших пяток видит? а кого кроме вас самих вообще заинтересует их цена? цена ковров в любом магазине автозапчасти - 500р а универсальных - 700. + больше чем уверен что ушлые китайцы уже давно все зделали(НЕОРИГИНАЛ) и распостранили по автомагазинам.......... а могнитола....8000 р за CD???? борщ. 2х диновую мона за такое лаве воткнуть. ну про диски я не говорю....

basketo

New member
Сергей ™ Поляков а могнитола....8000 р за CD???? борщ. 2х диновую мона за такое лаве воткнуть. Сергей во-первых она же МР3 читает.....а во-вторых она и так 2х диновая.... а насчет ковриков полностью с вами согласен....

я знаю что заводская 2х диновая..... я и говорю что за эти денежки мона воткнуть магнитолу классом выше....

Классом выше может и можно, но вот в интерьер она так не впишеться, а если брать такую же то только б/у это сомнительных кайф.

Сверху