Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгений Макашов не советую лить 92 с роснефти. Я один раз заправил там 95, так при запуске двигателя стало пахнуть бензином, а до этого лил 95 кириши, так все ок. Хотя у меня приятель льет только роснефть, причем 92 и очень дово но у него фабия 1, 4. Еще момент. У меня у коллеги на работе поло хэтчбэк, испанскойц сборки который, двигатель 1, 4, так вот он льет 92-ой. А самый прикол что при пробеге около 8000 он НЕ ЗАВЕЛСЯ..... И это новый VW за 680 000... Причина была банальна - не качественный бензин... Пришлось свечи чистить. около 2000 рублей отдал. Так что я буду 95 лить.
Антон а для кого Тошка Васильев 16 окт 2010 в 18:42 А если 76-ой он долго проживет? ) Александр Никифоров 19 окт 2010 в 16:40 А ты попробуй, потом напиши сколько протянул бедолага на 76-м.А ЛУЧШЕ диз топлива залей, чтоб наверняка, и долго ждать не придется отзыва. Если ездить БЕЗ нагрузок.тоесть в машине 2 человека максимум.не крутить мотор выше 3000об.то 76 можно заливать даже в Бугатти.а 92 по мощностным показателям превосходит 95 бензин.в 95 слишком ного ароматиков которые дают не такое сгорание топливной смеси как 92 бензин.да и тем более 95 бадяжат больше чем 92 так что Я за 92 бензин.ну уж а переплачивать за 98 бензин вообще нет смысла.это просто деньги на ветер. даже бытует мнение что мол залей в классику жигулей 95 и она лучше поедет.БРЕД...это просто самовнушение она наоборот хуже поедет.
Я лил в классику 95-ый для сравнения. согласен что разницы нет с 92-м, а то и хуже даже. Но в поло пока не рискую лить 92-ой, скорее из-за опасения. Береженого бог бережет как говорится. Вот за пару тысяч до ТО можно поэксперементировать.
Андрей Коротков я бы на Вашем месте не стал бы экспериментировать.Я считаю что люди которые производили автомобиль не зря рекомендуют лить 95-й немцы как ни как люди практичные. А то что в классику залив 95-й Вы не почувствовали разницу объяснить очень просто - при производстве любого двигателя изначально рассчитываеться топливо на котором он будет работать и залив не то что требует завод изготовитель Вы тем самым нарушаете технологию его работаспособности, поэтому результат оказывается не тем который Вы ожидали. Лучше лить 95-й, как говориться скупой платит дважды...
Anton ASTATEOFTRANCE Molkov.Если ездить БЕЗ нагрузок.тоесть в машине 2 человека максимум.не крутить мотор выше 3000об.то 76 можно заливать даже в Бугатти.а 92 по мощностным показателям превосходит 95 бензин.в 95 слишком ного ароматиков которые дают не такое сгорание топливной смеси как 92 бензин.да и тем более 95 бадяжат больше чем 92 так что Я за 92 бензин.ну уж а переплачивать за 98 бензин вообще нет смысла.это просто деньги на ветер. даже бытует мнение что мол залей в классику жигулей 95 и она лучше поедет.БРЕД...это просто самовнушение она наоборот хуже поедет. Ты слышал про детанацию двигателя, какое участие в этом принимает октановое число, степень сжатия (на которое рассчитан двигатель) и влияние этого всего на кривошипношатунный механизм. При чем тут обороты я вообще не понял.......Вразуми профи????????? ...Или ты из авто мира только слово Буггати, ароматики знаешь и название своего факультета??? Или это из этой оперы: залей воду в бак, оборотов не давай, двигатель лучше не заводи и он будет тебе служить вечно, верой и правдой, пока коррозия не съест его стенки цилиндров..........Иди к профессорам и общайся, чему вас только учат в универе??????? А потом в сервисе выясняется, что мастер знает меньше чем клиент.....И это не исключение, а горькая правда, к моему глубочайшему сожалению.....