Кто какой аналог рулевой рейки посоветует из опыта? Как в работе? Поло 17 год. Своя родная застучала с правой стороны (хомут поставили пластиковый при

aquanox

New member
Доброго времени суток! Кто какой аналог рулевой рейки посоветует из опыта? Как в работе? Поло 17 год. Своя родная застучала с правой стороны (хомут поставили пластиковый при замене привода...., слетел) или может кто подскажет где сделать? Челябинск (рем 93 и рейка 174 ценник выкатывают предварительный такой же как новый аналог стоит, а по гарантии 6 мес)

Мой совет,напиши Василию Сторожеву,пусть отправит тебе восстановленную рейку,поставишь себе и забудешь.Если хомут слетел,твой однозначно не подлежит восстановлению,вода скорее попала и ржа пошла.Я сгонял к нему,поставил себе восстановленную и горя не знаю.

soccerrooney

New member
начитался, согласен, только так же бытует мнение, что после попадания воды, все приходит в негодность

DeVoid

New member
конечно жесть, такие хомуты не только слетел могут, они ещё влагу пропускают

dkmeron

New member
у меня рядом есть разборка в городе, разобрали поло с 93т пробега, правда 11 года машина(незнаю подходит или нет), продают за 8к голую рейку

Сверху