Кто из Украины

Morgan

New member
Давайте пообщаемся про цены в Украине в наших городах: 1 тонировка 2 установка музыки у официалов 3 сигнализация 4 и. т. д.

BS_Zor

New member
Да, да. Я тоже хочу узнать цены на тонировку. Хотя я из россии, авто планирую обслуживать в Харькове, там вроде то 1 около 800 гр стоит.

Установка музыки 650 в Харькове в Автодом на Клочковской. И плюс еще рамку купить надо, думал все просто, а оказывается не все рамки подходят под конкретную магнитолу, не советую в инетмагазинах заказывать. Кстати майфун сам поставил, полчаса делов.

Прикольно, у меня кент лачетти (седан) тонировал за 600 грн. в Днепропетровске, думаю поло не дороже должно быть точно...

Azaron

New member
Я думаю только заднее стекло и задние двери. Я за безопасную езду.

koles

New member
Не, пока не узнавал но по слухам в районе 800 грн. Сколько проехал??? И как вообще впечатление?

7 тыс проехал. Впечатление хорошее. Он свои деньги оправдывает сполна. В торпеде только побрякивает что-то на неровностях. Не сталкивался с таким. Может кнопки или прикуриватель они не жестко стоят. Шины еще бы нормальные, но это не считается недостатком авто. Немцы не виноваты, что у нас летняя резина шумит сильнее импортной зимней

В торпеде нет, но у меня на неровонстях постукивает (как мне кажется в водительской двери), ездил к оффициалам - сказали подушка двигателя, предложили поменять на новую (только пришли из германии, сказали), я отказался, мне кажется лишний раз в движок не стоит лезть, тем более, что это ни как не вредит движку.

LiXuS

New member
слышал что масло рекомендуют менять после 2-3т, ниче не слышал??

Бред это. Подумай с точки зрения экономики. Если бы была необходимость в замене масла после 2 тыс., что дилеры не воспользовались возможностью заработать?

veray

New member
Ты же не в гоночном режиме ездишь. Бензин нормальный лить и все в порядке будет. У меня за 7 тыс только потемнело немного. Правда долил 150 мл.

Сверху