Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установка музыки 650 в Харькове в Автодом на Клочковской. И плюс еще рамку купить надо, думал все просто, а оказывается не все рамки подходят под конкретную магнитолу, не советую в инетмагазинах заказывать. Кстати майфун сам поставил, полчаса делов.
7 тыс проехал. Впечатление хорошее. Он свои деньги оправдывает сполна. В торпеде только побрякивает что-то на неровностях. Не сталкивался с таким. Может кнопки или прикуриватель они не жестко стоят. Шины еще бы нормальные, но это не считается недостатком авто. Немцы не виноваты, что у нас летняя резина шумит сильнее импортной зимней
В торпеде нет, но у меня на неровонстях постукивает (как мне кажется в водительской двери), ездил к оффициалам - сказали подушка двигателя, предложили поменять на новую (только пришли из германии, сказали), я отказался, мне кажется лишний раз в движок не стоит лезть, тем более, что это ни как не вредит движку.
Бред это. Подумай с точки зрения экономики. Если бы была необходимость в замене масла после 2 тыс., что дилеры не воспользовались возможностью заработать?