Кто эксплуатировал такие шины и проехал несколько сезонов :VIATTI STRADA 2 V-134 или TRIANGLE RELIAX TE307, как себя показали? Благодарю

ESH

New member
Кто эксплуатировал такие шины и проехал несколько сезонов :VIATTI STRADA 2 V-134 или TRIANGLE RELIAX TE307, как себя показали? Благодарю!

faraon1

New member
А ты на них ездил чтоб говорить?Не совсем кама, катал, и на том,и на том, разница ощутимая. Да и нет у камы асимметричных моделей. И чем кордиант может быть лучше?:)Тощей боковиной может быть?:) У меня зимние были кордиант,так еле докатал сезон. С наружи новые, внутри полез корд. Даже шипы на месте, с них и начало травить. После такого конечно же я больше никогда не возьму их. А виaтти мне нравятся тем, что они по цене недорогие, резина по прочности хорошая и бока крепкие, потому что очень часто приходится ездить по буеракам в сельской местности, а именно такие дороги они выдерживают на ура, проверенно.

Myza

New member
я от Камы устал ещё лет 30 назад))))) У меня на машине сновья стояла КамаЕвро ( резина для дрифта) отходила неплохо, затем перешёл на Кордиант, докатываю второй комплект и третий буду брать. Ходят они у меня тысяч по 75 или три летних сезона ( потом продам ещё). Хорошая резина, по моему опыту. Когда я говорю о Кордиате, я рекомендую не весь их ассортимент ( о зимней отзывы плохие) а именно модель Роад Раннер. Она с жесткой боковиной и ходит отлично, симметричный направленный протектор, и канавок лишних нет. Допустим, в той же ценовой категории у Тореро и Белшины боковина послабже. А ещё у Роад раннера мне нравится протектор как таковой: и держит хорошо и износу особо не подвержены. А Виатти делают в основном на Каме, может и ещё где-то, да, отдельная линия, но завод тот же.

Azzy2

New member
так сейчас нокиан-айкон принадлежит тоже каме:)))они тоже будут кама?:)) Вообщем вывод один:)у нас скоро все будет кама-даже кордиант:))так что зачем париться на счет шин, купил какие по карману,обул и поехал:)

Architector

New member
я вот выбрал для себя модель, убедился в качестве и использую: потому, могу смело рекомендовать к покупке. А Кордиант ранее не имел своего производства: заказывали на Омскшине, а потом они купили Ярославский завод.

Shmel

New member
Триангл 307. Пару тысяч накатал. Нормуль всё. За свои деньги топчик. Взял в размере 195/55/15.

WebWriter

New member
Виатти 2 комплекта искатал, понравилась, но сильный износ у них на 40000км. комплекта хватило.

madkaban

New member
мои откатали на данный момент 50 тыс км, износ пока не сильный, надеюсь еще на сезона 2 виaтти хватит.Катал по убитым дорогам,так многое выдерживают, ни разу не подвели.До них катал на китайских название даже не запомнил, так всего 25 тыс проехали, слабенькие какие то попались, стерлись как ластик, да еще и порвал бочину на одной.

Maks!

New member
Yokohama Bluearth ES32 или IKON AUTOGRAPH ECO 3 вот варианты есть у кого такие?

lilitt

New member
Виaтти катаю 3 сезон, понравились, рисунок протектора продуманный, держит дорогу хорошо, отводит воду отлично. Шины прочные, боковины крепкие, а это хороший плюс катать по нашим раздолбанным дорогам.

Сверху