Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто чип тюнинг делал на 1.6 110л.с механика? Есть смысл
Говорят что есть, я удалил каталик,поставили обманку,сказали что если чек не загорится, лучше ездить на своей прошивке,правда у меня 13 год, 1.6 105 л.с.
Хз, проехал уже 5к, проблем пока нет, но диванные эксперты говорят прошей, типо ездить будет по резвее,без каталика вонь от бенза как на жигулях, но расход заметил стал без него меньше, примерно на 1 л на 100км, ну и немного по шустрее,я думаю от прошивки хуже не будет
170к, после разбора, он был в идеале, причина была в том, что лямба рассыпалась, и колпачок от неё проделал дыру и он начал рассыпаться,масло стало хавать чуть по больше, она в принципе кушала
Был изначально 1.6 90 сил, сделал прошивку Speedlabor на 127.5 сил и 176 Нм, результатом доволен, по мне 90 сильный точно надо чиповать, а вот за 110 сильный не могу ничего сказать.
P.S Каталик не трогал, пробег 130 тыс.
Тоже думаю чиповать или нет, машину только взял (2015 АКПП 105 л.с. пробег 55 тыс.)и ни как не могу привыкнуть к затупу педали газа, учитывая что другая машина у меня Патриот, который гораздо шустрее (ну конечно только на старте ) .