кроме мыла хозяйственного чем можно смазать чтоб не скрипели. Если силикон то можно фото его. Просто мыло на долго не хватает может мыло испортилось

Doswedan

New member
Приветствую кроме мыла хозяйственного чем можно смазать чтоб не скрипели. Если силикон то можно фото его. Просто мыло на долго не хватает может мыло испортилось не знаю. На неровностях бесячий скрип.

rkh0DaRNkh2O3w5WWjdBpHNmXdsBUSJgHCzoYrJRjsZbGFZAqhsXmf999bg_ALRpxiEc8aoGMvH528ZjRHkT_oY_.jpg

mgyie

New member
Демпферы замков можно попробовать поставить, чтобы дверь плотней была.

lightg

New member
трудно переделывать проводку ? А если диоды перегорят как быть перепаивать или тумане у новую покупать?

crash

New member
х з. Готовую покупал. Электрик ставил. Ну а если сгорят то наверное полностью менять. К сожалению.

moneyak

New member
Также ерунда, наклеек брони пленку туда где соприкосновение, на половину скрипы ушли. Но все ровно поскрипывает.

я тоже проклеил вроде стало меньше, что только не делал и пластик на стойке снимал вибро шумкой клеил обтягивал не помогает.

Prosvet

New member
кстати у меня такой есть!! Мазал петли и доводчики дверей, завтра попробую

alisa_8

New member
вот было бы замечательно если вы нашли эту смазку или как называется и спасли эту группу

ADialog

New member
Нашел, Короче мазал я ей не сколько раз, сначала хватало на пару месяцев потом весь тюбик измазал со временем и все больше не срипят, наверно бархотки пропитались

https://st164.ru/products/smazka-dlya-uplotnitelei

Сверху