Коврики и защ картера.

A777

New member
Кто в каком короде и где заказывал, цена тоже важна пишите... Я собераюсь брать тут. СПБ.........

Вл Ад

New member
коврики достались с машиной за 2500 комплект. смотрел в так там в 1, 5 раза дороже... а про защиту пока ничего не известно. мастера с сто говорят что лучше пока не замарачиваться, так как на поло седан крепеж защиты расчитан только на пластик а не на металл. говорят что если наварить, то при ударе вырвет с мясом, да и при лобовом столкновении двигатель не выпадет а в салон уйдет.

Как может быть крепёж расчитан только на пластик, если в доп. оборудовании у диллеров идёт стальная защита??? 5 тр ...я уже заказал...

А ты ее видел? Защиту, которую ты заказал. Позвони манагеру, спроси. Она ПЛАСТИКОВАЯ.... Лучше чем ничего, но это не тот щит который на переднеприводных вазах ставится.

janno

New member
Действительно, вот и выделили ещё один глобальный недочёт.Для меня он немаловажен.

А ты сам то видел её??? С манагером разговаривал, речь о стальной защите и в договоре написано сталь... А если пластик придёт за 5тр, то люди спросят за это с дилера.(не хотелось бы что нибудь получить от переднеприводного ваза))

LiXuS

New member
Нет Макс, я ее не видел, в салоне где я покупал сказали что только одна машина с защитой (тест-драйвовская). Я рукой потрогал, постучал, но что-то мне не показалось что это металл, реально на дсп похоже было, причем я ее даже прогнул, хотя и металл прогибается, но все же. Мне манагеры сказали что она пластиковая, а не железная, что у тебя в договоре прописано известно лишь тебе, но мне, да и еще людям говорили открыто что она НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ... Металлическая на хэтч, это точно, на седан, типа пластик, но он довольно толстый (вроде как 5 мм). Вот так вот. А на счет того что люди спросят, ну не знаю, возможно. Но это будет совсем другая история.

защита стоит пластиковая про стальную первый раз слышу что она существует на vw, в мерах безопасности уже давно выпускается пластик..

immelstorm

New member
да по теме. С защитой реально непонятки. А коврики подходят из любого супермаркета, средняя цена около 1000 рублей. Естественно не оригинал, но и бог с ним. Защиту на поло если смотреть, то вариантов там масса. Я имею ввиду весь модельный ряд поло. Что касается поло седан то эта машина еще сырая. Я был в трех салонах дилера, в двух спрашивал про защиту и шумку. Манагеры говорят что ведется работа по поиску сторонних организаций которые внедрят эти вещи. И еще, вот именно не по теме, зеркала у поло седан не складываются, а прескладываются. Машина - бюджетная, но денег своих стоит ( я имею ввиду тренд за 399 000)

Там вот беда какая в тренде только всю спинку задней сидушки можно складывать, наполовину нельзя.Жаль. Так что же касается защиты, то пластиковая нафиг не нужна.Можно ли где преобрести стальную защиту, только не у дилера?, а то опять цены накрутят.

Роман поэтому я и создал это тему, что бы, люди знали где и за сколько можно купить. Я вот собераюсь купить тут Питер. Андрей ну хоть вы адекватный человек)

с защитой надо быть очень осторожным. Она реально может не подойти, зря время и деньги потрачены будут. Даже если продавец уверяет что все ок то верить этому не стоит. Я недавно заказал коврик в багажник по каталожному номеру с сайта дилера, мне его заказали, привезли, а оказалось что он от таурега.

Alex17

New member
подошел как стелька 39 размера в ботинок 42-го. дареному коню как говорится. мне его подарили, поэтому вполне я дово а так конечно не законченный вид

Сверху