Косяки сборки

У кого какие косяки были? У меня: 1. Неправильно был установлен отбойник, к которому крепится спинка заднего сиденья, вследствие чего она болталась. Исправили по гарантии. 2. Пластик неплотно прилегает, либо криво установлен - сзади с правой стороны у окна и правая центральная стойка между дверями, внизу торчит кронштейн крепления. 3. Разные зазоры между передними фарами и бампером.

бампер задний стоял не ровно, когда закрывал крышку багажника она задевала об бампер с правой стороны, устранили по гарантии, и еще для чего то снимали правое крыло переднее, болты были сорваны

Дрибезжит левая задняя дверь.Чуть преоткрываю окно, дребезжание прекращается.Правый, задний стеклоподъемник опускается нормально, поднимается где то с 3его нажатия на кнопку.

drom

New member
у меня зазор в багажнике справа больше на пару сантиметров чем слева

kostyank

New member
вот у меня тоже зазоры разные. Ты устрл по гарнтии или оставил?

а при чем тут гаратия? Гарантия дается на исправность работ агрегатов, да и то не на все. Меня не напрягает это, пусть будут разные зазоры, пока носом кого-нибудь в них не ткнешь их никто и не видит.

Morgan

New member
Еще заметил, когда опускаешь левое стекло и обратно поднимаешь - оно пачкается и остаются следы с внутренней стороны.

нет, бампером не цеплялся, он сразу такой был. я еще в салоне менеджера носом ткнул, а у них ответ один, не дефект это и все.

Натирало силовой каркас крышки капота с двух сторон о крылья. Устранили по гарантии+отрегулировал зазоры на капоте.

Custo

New member
2 раза глючил водительский стеклоподъемник (не открывался и не закрывался) и один раз музыка сама заорала -с 10 на 25 переключилась сама (мульти руль отсутствует))

Сегодня ездил в автосалон по поводу зазора межу бампером и крышкой багажника справой стороны... отремонтировали по гарантии... Ещё сказали это возможно вы сами нарушили дефект кузова:DD

Сверху