Конкуренты Volkswagen Polo Sedan???

Armen Danielyan

New member
Кто считает, какой есть в автосалонах на данный момент самый главный конкурент Полос едану? Есть ли вообще? )

KINOTRAFF.RU

New member
НЕ согласен... все таки самый главный конкурент как не крути жопель астра седан))

акцент? он заз сенсу конкурент и 10 семейству лада :) гетс-авто Б класса)...астра седан? который 605 тысяч в базовой комплектации? оО З.ы. гетц ничё такой, мелкий только.а так прилично сделан.

Где такие цены? Есть ссылка? :) А то у нас во всех салонах пустая астра 605 стоит.причем в старом кузове)хечбек ито 580

Питер Москва авто . ру На счет достоверности, сам звонил и спрашивал.. но мой выбор все равно в пользу фольца.))

fable543

New member
Пежо 308 российской сборки, но только по программе утилизации, там скидка до 100т.р. Еще надо подождать Hyundai Solaris.

kostyank

New member
Ярослав Djin Зайцев помоему ФПС тоже Б клас Андрей Снопов сцылку на Астру В ПОЛНОМ ФАРШЕ за 560 тыр Алексей Быков хендай да интересно подождать, а по поводу Пежо незабываем что на ФПС тоже утилизация распрострется

Жанна Воробьева, извиняюсь, сначала неувидел что он тоже Б))глупо на машину таких габаритов и обьёмов двигателя вешать ярлык Б класса.если он б класса, то астра с ним не может конкурировать;)

Андрей Снопов, по данной ссылке зашел на сайт этого автосалона-у них в полном фарше 1.8(космо) Цена: 717300.00 руб. С УЧЕТОМ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Ап, сам отвечу на свой вопрос.Ниссан Ноут (хотя ниссан- ись с ним сам)конкурирует с ФПС . за 485 получается двигатель 1.4, абс, ебд, кондей, обогрев сидух, гур и прочее)

Конкурент Renault Symbol в этом классе, но VWP брать лучше ИМХО... Кстати акцент тоже конкурентом является, но он совсем уже старый, лучше уж Хёндай Верна, но она дороже.

KoJI9lH

New member
Верна выпускается? оО Символ обновили, но достаточно страшненький)

форд фокус, выбор комплектаций и цветов намного больше, правда при равных комплектациях форд дороже. Но, к примеру, я бы не стал барть в Highline литьё, а купить простые диски, но это невозможно, а в Фокусе можно очень разнообразно выбрать себе начинку.

legasov

New member
фокус ведь С класс)))причём очень жлобский.даже в максималке нужно за каждый обогрев за каждую опцию доплачивать, в итоге выходит это детище русавтопрома по цене мазды 3 или короллы.

Mystic

New member
Ну да, С-класс, но всё равно, я думаю сравнение уместно. И по цене, и по размерам. Короче говоря, ПОКА, пока, по цене, размерам, опциям, мотору, дизайну и качеству сильных конкурентов нет. И не надо смотреть на нашу сборку. У меня отец 4 года на фокусе ездит, проблем не знает, А знакомый ездит на Ford Fusion немецкой или бельгийской сборки (не помню сейчас), так вот в примерно равной эксплуатации, Fusion проигрывает нашей сборке по качеству. Про Рено промолчу. Корейцы не конкуренты. Японцы дорогие. Поделки ВАЗа бывают удачные, но это совсем не тот уровень.

Игорь igortver Николаев Поддерживаю, в европе на автозаводах работают палестинцы, арабы и афро-европейцы - качество поэтому хромает естественно.

Сверху