Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
акцент? он заз сенсу конкурент и 10 семейству лада гетс-авто Б класса)...астра седан? который 605 тысяч в базовой комплектации? оО З.ы. гетц ничё такой, мелкий только.а так прилично сделан.
Ярослав Djin Зайцев помоему ФПС тоже Б клас Андрей Снопов сцылку на Астру В ПОЛНОМ ФАРШЕ за 560 тыр Алексей Быков хендай да интересно подождать, а по поводу Пежо незабываем что на ФПС тоже утилизация распрострется
Жанна Воробьева, извиняюсь, сначала неувидел что он тоже Б))глупо на машину таких габаритов и обьёмов двигателя вешать ярлык Б класса.если он б класса, то астра с ним не может конкурировать
Ап, сам отвечу на свой вопрос.Ниссан Ноут (хотя ниссан- ись с ним сам)конкурирует с ФПС . за 485 получается двигатель 1.4, абс, ебд, кондей, обогрев сидух, гур и прочее)
Конкурент Renault Symbol в этом классе, но VWP брать лучше ИМХО... Кстати акцент тоже конкурентом является, но он совсем уже старый, лучше уж Хёндай Верна, но она дороже.
форд фокус, выбор комплектаций и цветов намного больше, правда при равных комплектациях форд дороже. Но, к примеру, я бы не стал барть в Highline литьё, а купить простые диски, но это невозможно, а в Фокусе можно очень разнообразно выбрать себе начинку.
фокус ведь С класс)))причём очень жлобский.даже в максималке нужно за каждый обогрев за каждую опцию доплачивать, в итоге выходит это детище русавтопрома по цене мазды 3 или короллы.
Ну да, С-класс, но всё равно, я думаю сравнение уместно. И по цене, и по размерам. Короче говоря, ПОКА, пока, по цене, размерам, опциям, мотору, дизайну и качеству сильных конкурентов нет. И не надо смотреть на нашу сборку. У меня отец 4 года на фокусе ездит, проблем не знает, А знакомый ездит на Ford Fusion немецкой или бельгийской сборки (не помню сейчас), так вот в примерно равной эксплуатации, Fusion проигрывает нашей сборке по качеству. Про Рено промолчу. Корейцы не конкуренты. Японцы дорогие. Поделки ВАЗа бывают удачные, но это совсем не тот уровень.