Кондей на тренд? ..

janno

New member
Как вы думаете.Возможно ли установить кондиционер на тренд лайн??? Движки у всех одинаковые и крепления тоже...Кто нибудь задумывался над этим вопросом??? Поделитесь мыслями...Спасибо

ОД на это вопрос предлогают комфорт лайн...А за 500000 можно было годовалого Форда Итальянской сборки взять с полным фаршем...

Долго расматривал поло с кондеем и ни каких отличий я не нашел...Все места для его установки есть, только надо узнать где его можно купить...

Поставить то - это мелочь. Надо, чтобы установщик заключил договор с VW, чтоба гарантия оставалась. А поставить просто кондей это куда хочешь можно приспособить.

Azaron

New member
Я жду Комфортлайн без кондея. как-то так вышло)))) тоесть, как я понял, при желании кондей можно поставить на любую машину. Вопрос в цене и гарантии. Так?

На любую можно поставить прямо с завода если. Это не касается комплектации Трендлайн. Дмитрий Вы бы могли поставить, т.к у Вас Комфортлайн. Вроде бы. Или у ОД тоже можно поставить?

Сергей Ландырев, ну все таки это первое поколение Поло Седан, вдруг чего нибудь навернется и придется за свой счет покупать запасные части, это дорого очень, дороже ТО. На Пассатах вон случаи есть крякают детали. Тьфу тьфу тьфу конечно

Сверху