Комрады! Поставил лампы себе f40, это просто топ! Осталось заказать туманки Sal-man Без регулировки, конечно же не обошлось, но светом доволен более

x1110

New member
Как же вам слепым, права выдают. Владею Поло 8 лет, всё видно прекрасно

dengdv

New member
ды ну неее. Если фары h4, то света мало. У меня на Газели свет лучше будет )

MAKSEO

New member
ну я езжу с аналогом салмана и галогенками осрам, в принципе более менее все видно

buka6666

New member
Я уже год с такими катаюсь, всё норм, хотя дальний слабоват. У простой лампы светодиодной он лучше будет

seopupkin

New member
дальний нафиг и не нужен. Ставишь настройку ближнего на самую нижнюю отметку автокорректора, если нужен дальний, то поднимаешь фары

Диоды Сал-маны двухрежимные стоят,вполне устраивает.Отрегулировал в тюнинговом центре фар и не надо мне про ослепление встречки писать,сам лично проверял со встречки,всё отлично.

vladimir0

New member
я уже подумываю подшипниками запостись,как только ослепят так горсть подшипников в лобачь, и пусть себе дальше светят

Leorazo

New member
не нравится-не ставь. Слепят-лупани дальним. Но какой смысл высерать свой говнокомментарий, скрываясь за авой бомжа?)

diktor

New member
F40b на яндексе не нахожу. Но зато y7d есть это аналогичные лампы?

pavlov_sp

New member
Примерно год езжу на F40 + противотуманки Salman, отличное бюджетное решение, но чет все равно света мало Хочу модули поставить

Вот топ.
Настроенные на стенде,никаких ослеплений.остальное чепуха все лампочки и диоды

R3_K8iJDtJgBWz7tfb2uSToyj6h1Kt8ms01uPJaY53vvNj8fkeAnZ1gRBExqnO0p4OW0bLSaGEAUV4GT3aq7_7qZ.jpg

Andy74

New member
согласен, ща стоят эти мини линзы, света вообще ноль, дальний вообще не светит, буду ставить линзы

Сверху