Комрады! Поставил лампы себе f40, это просто топ! Осталось заказать туманки Sal-man Без регулировки, конечно же не обошлось, но светом доволен более

Arturka Tyshov

New member
Комрады! Поставил лампы себе f40, это просто топ! Осталось заказать туманки Sal-man
Без регулировки, конечно же не обошлось, но светом доволен более чем!

sergej_seo

New member
так и есть..
Ночью их на трассе определяю за километр)ещё и фары вверх задерут..
Включаю дальний, и вижу дорогу хорошо…
А на того «сварщика» насрать..))

asazi

New member
ну вы не правы,от галогена засветка на много больше чем от них

уверены что засвет на галогене больше чем здесь?, смотрите на тень от стены что падает на здание

qFxCthQL2XIzsgiFVicg5Wolt6ycwFqikbX1ZMWF6_SM6s0Y2EvNBKYKjoJt2MhGt3ixN4sEhuasQccT6z1lPLqQ.jpg

stas_dnepr

New member
а смысл вам моргать? Ну моргал я когда то, только они мне как каждый день попадались, так упоротые и ездят всех слепят.
Поэтому перестал, что смысла нет, я теперь только жёстко включаю дальний когда никого нет на дороге, а их у меня два, чтобы тот ахриневал и получил весь кайф который он доставляет другим.

gaws

New member
там по моему больше от фонаря,его там край крыши перекрывает и засвечивает

MariaMir

New member
на белом заборе было бы сильно видно засвет от них,если бы это было так

у меня не галоген, у меня светодиодные модули которые ставились в специальном сервисе по тюнингу оптики
Сразу за белой газелью дом, его ни капли не видно

c_ROQVJkiz8A3ZPchgfDsACPoFIZrVJSa0Jm9DHKaKTTGGZit1Ju8YvVAlyGJjM7Oq-gmlMzSO5mPqEjXB_aBAkk.jpg

ВикторК

New member
нет у меня рапид и би лед модули недавно установили. Обзор смотрел на них в тест лаб

Yakodzuna

New member
да уж, скоро все будут что то со светом делать, потому как ездить невозможно, то китаекорея слепит, то АВТОВАЗ.

Peek

New member
не, ну купил светодиоды нарва, не слепят ни кого, удивительно, горят уже 2 года но хз лучше или хуже обычных, так и не понял, ну тогда лучше от рест фары с переходником хотя бы поставить

Сверху