Комплект (набор) для ТО

Falcon74

New member
Добрый вечер, уважаемые владельцы а/м VolksWagen и все остальные участники этой группы. Я начинающий предприниматель. Нашел, как, мне кажется боль автолюбителей - поиск и приобретение по оптимальному критерию: скорость и экономия денежных ср. деталей к обязательной замене при прохождении ТО по Регламенту производителя а/м. Например, Набор ТО-1 VolksWagen Polo (в котор. были бы: а) Моторное масло Shell синт. б) масл. фильтр в) воздушный фильтр микроклимата салона). Вар. ориг./не ориг. запчасти. Купили ли бы вы его? Просто пытаюсь понять возможен ли спрос на этот продукт.

Например вот этот набор для ТО-1 Hyundai Solaris. Компоненты комплекта (предварительный вариант): 1. Моторное масло син., 2. Масляный фильтр, 3. Воздушный фильтр микроклимата.

Спасибо за реакцию. Да пробки не хватает). Этот набор это, как пример того, что задумано. Будут наборы на все ТО, если проект окажется рентабельным.

Добрый день, я только начинаю разбираться в специфике каждой марки. Марок автомобилей много и все производители рекомендуют или даже требуют определенные Марки масла. Я сейчас использовал масло для примера, чтобы сориентировать респондента относительно того, в чем мой вопрос.

Сверху