коллеги Фольксваген))) с Рождеством Христовым вас!!! Вот такой вопрос зреет уже давно машина поло 17 год брал с нуля т.е у дилера!!! Масло жрёт с

Здравствуйте коллеги Фольксваген))) с Рождеством Христовым вас!!! Вот такой вопрос зреет уже давно машина поло 17 год брал с нуля т.е у дилера!!! Масло жрёт с первого дня мне кажется)))) говорят так не должно быть)))в общем не буду долго строчить. Подскажите кто как решал такую проблему на фото зафиксировано замена масла сейчаст.т. е 7.01.24уже на кончике щупа(((заливал разное масло и 3 то делал у дилера с оригинальным маслом))) эффект тот же(((отвечали (дилеры) сейчас уже их нет))) что это нормально на 1000км по тех.паспорту расход может доходить до 400мл??? Это бред! Спасибо заранее за ответы

qj9azXT2vMKtA_SN_vaEE1bFLgoHvlS5_K7WFORw12YdVnCzizyKDN10u-WXMKlSnQvJnNYJ55Uvo5GF12VOSFoa.jpg

ELar

New member
Брал у одного хозяина с пробегом 105000 такую же, расход пол литра на 7000 км. До этого был дорест, вообще не жрал, короче как повезёт тут)

Поэтому чем хуже масло тем больше жор. У меня прошлый владелец лил мобил и доливал полтора литра от замены до замены. Я лью Ликви Моли Молиген и доливаю 200-300грамм от замены до замены

Домены

New member
с удалением ката у тебя вообще масло будет ведрами жрать, да и зачем его удалять ?

Archi-nsk

New member
Ну слышал что помогает!!! Советуют что типо должно помочь но тут тоже разные мнения 50 на 50!!!

Сверху