Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобуваю родные на зимнюю резину. На лето планирую подыскать литые (а лучше кованые) R16. Вопрос: с официалами проблем не будет? диски Replica кто сталкивался как они? намного жестче станет?
Я интерисовался у оффицалов, мне менеджер сказал что не будет, типо ставь что влезет хоть r17, Главное смотри вылет диска и ширину что бы не цепляло, ну естественно низкий проиль по нашим дарогам =))) Вот такой я ответ получил. Как на самом деле хз, мне кажеться как увидят сразу снимут гарантию на подвеску.
Мне кажеться они так специально говорят, а потом приедешь к ним по гарантии на r16 с вопросом по подвеске, они скажут: Оооо браток калеса то больше чем положено иди ка ты куда подальше. Типо развод что бы потом вопросов меньше возникало. Мое мнение все ттаки надо рискнуть себе r16 поставить, потомушто 15 маловаты для него все таки...
у меня так же, тока я хочу 17 сам смотри, так то гарантия 2 года не зависимо от пробега. тебе выбирать- красота или....... я не обламаюсь переодену перед ТО... или сниму у братишки, у него копия такая же))))
у каждого свое мнение.про реплику.я лично склоняюсь к оригинулу.даже бу.что реплика что оригенал со временем всеравно облезают.вот про вылет.не кто не задумывался???