Колеса R16

Переобуваю родные на зимнюю резину. На лето планирую подыскать литые (а лучше кованые) R16. Вопрос: с официалами проблем не будет? диски Replica кто сталкивался как они? намного жестче станет?

Truong Nguyen

New member
Я интерисовался у оффицалов, мне менеджер сказал что не будет, типо ставь что влезет хоть r17, Главное смотри вылет диска и ширину что бы не цепляло, ну естественно низкий проиль по нашим дарогам =))) Вот такой я ответ получил. Как на самом деле хз, мне кажеться как увидят сразу снимут гарантию на подвеску.

Высокий

New member
Мне кажеться они так специально говорят, а потом приедешь к ним по гарантии на r16 с вопросом по подвеске, они скажут: Оооо браток калеса то больше чем положено иди ка ты куда подальше. Типо развод что бы потом вопросов меньше возникало. Мое мнение все ттаки надо рискнуть себе r16 поставить, потомушто 15 маловаты для него все таки...

Hermann

New member
ну родные теперь на шипах будут)) хорошо бы конечно на ТО зимой попасть))

у меня так же, тока я хочу 17 сам смотри, так то гарантия 2 года не зависимо от пробега. тебе выбирать- красота или....... я не обламаюсь переодену перед ТО... или сниму у братишки, у него копия такая же))))

GrokRu

New member
у каждого свое мнение.про реплику.я лично склоняюсь к оригинулу.даже бу.что реплика что оригенал со временем всеравно облезают.вот про вылет.не кто не задумывался???

slik

New member
как знать на поло хетче.вылет 43 каков максиьален.штоб не где не терло?

Сверху