Когда вы встали на очередь и через сколько получили машину???

Ильдар

New member
Продажи Hyndai Solaris стартовали на пять месяцев позже POLO, но у меня складывается такое впечатление, что Solarisов в городе ездит уже больше, чем POLO... Вчера, пока ехал с работы видел уже три штуки, а Поло ни одного. Сам стою в очереди с ноября прошлого года. Вообще, когда заказывал, менеджер назвал сроки апрель-июнь. На днях звонил в салон, так там вообще сказали, что POLO производят мало, может и через год не придти.... Вот интересно, кто сколько ждал?

guerra

New member
Вячеслав Струков На счёт солярисов согласен, вроде только продажа началась а уже штук 6 в городе видел)) Заказывал в начале декабря, обещают в мае-июне, заказ на заводе уже подтверждён, ждёмс уже конешно терпения не хватает, но обязательно дождусь))

Karamba

New member
заказал в декабре, звонил 1 апреля менеджер и сказал, что будет в середине мая. а может и пошутил.все таки 1 апреля, день розыграшей))))

Заказывал 9 июля получил 10 марта, получил по старой цене но место заказаной магнитолы получил коврики и пластиковую защиту двигателя.

Torrero2525

New member
Заказывала в Москве в ноябре месяце, обещали не позже июня а возможно и раньше. сама удивляюсь почему так долго? У меня сестра в феврале заказала солярис и он ей уже в конце марта пришел, я вот уже думаю на солярис записаться а потом уже видно будет от чего отказаться от поло или соляриса..

договор от 7.07.10 на комфорт с мешалкой, пришел 13 марта тренд по новой цене другой цвет, с допами на 40 тысяч. ждать дальше не стали. устраивает полностью

заказал 26 октября хай на механике черный, в договоре написано до 31 мая, менджер сказал в конце апреля должна прийти, но говорит что с чёрными цветами проблема их мало приходит

Сверху