когда на холодную завожу т.е. постоит примерно часов 8-9 где-то секунд 10-40 очень сильный звук метала как будто без масла можно сказать заводиться,

Russia

New member
Всем привет, когда на холодную завожу т.е. постоит примерно часов 8-9 где-то секунд 10-40 очень сильный звук метала как будто без масла можно сказать заводиться, очень страшные звуки издает )
Видео завтра скину как раз постоит остынет, а когда прогреется звука нет.
Цепь менял, пробег 200000 тысяч, началось это вроде как + 16 при температуре 20 градусов такого нет, а ещё когда заводится без прогревочных оборотов звук нет, что это может быть масло гавно или же на капиталку? Понимаю без записи так не скажешь поэтому завтра скину, но все же...

Kaminsky

New member
У меня такое бывает....ПоследниЙ раз залил как всегда NGN GOLD 5.40 но уже сингапурское А- лайн и фильтр типа орига с Озона.....Вот и думаю то ли масло такое ( лилось как обычно, не жижа)то ли фильтр клапан не держит....это вероятнее всего, хотя фильтров брал два,с первым такого не было.

botmaru

New member
Ну то есть если цфна то это скорее всего таки фильтр. Масло стекает с него и пока не наполнится, не идёт масло на гидрики.

lelique

New member
Линкс в принципе нормальный фильтр, я его ставил. Попробуй Маршалл или даже Патрон. Я их ставил, всё нормально было. А какое масло сейчас?

Блин, если фильтр поменяю и не изменится и надо будет масло менять, то вновь покупать его )

alisa_8

New member
не надо. Переверни, и через маленькое отверстие отверткой отогни манжету и слей часть масла, ну останется там немножко, ничего страшного.

Toxic_Cat

New member
Понял, завтра нужно заняться этим ) но видео все равно отправлю завтра, а то вдруг вообще что то другое )

Сверху