Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕМ ПРИВЕТ.В КАКОЙ СТРАХОВОЙ ЛУЧШЕ СТРАХОВАТЬ МАШИНУ ПО КАСКО И ОСАГО, ЧТОБЫ ПОТОМ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЩИПЦАМИ ВЫТЯГИВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ У СТРАХОВЩИКОВ.МОЖЕТ, КТО-ТО В КУРСЕ????
Может быть мне везло, но вот у меня на первый год была страховка МСК, два страховых случая все полностью оплатили без проблем, второй год цюрих, когда покупал страховой агент сказал: если все документы оформить правильно и в срок то как правило страховые компании выплачивают без проблем, а платим мы за предоставляемый сервис и бренд компании, чем дешевле страховка тем более заморченно получить деньги
Тема называется не правильно, т.к. ОСАГО - это обязательное страхование, а КАСКО - добровольное, вернее как сказать, если берешь кредит, то она тоже обязательна. Мы выбрали ОАО СК Альянс (РОСНО)
тема это первое что бросается в глаза, поэтому так откоментировала. А по поводу вашего коментария, я работаю в Альянс, поэтому там и застраховалась, про другие компании говорить не буду, т.к. не знаю. Правда до этого ОСАГО на ладу делали в росгострах, не нравилось, то что впаривали еще дополнительную страховку за 330 рублей, неизвестно с каким наполнением.
Ингосстрах лидер по числу НЕДОВЫПЛАТ по страховым случаям))))))Вы чего хоть.в нете статистику гляньте в специализированных сайтах.Сам был не раз обращался по страховому случаю.Без суда не разобраться.....