капиталил кто нибудь двигатель cfna, какие комплектующие ставили, кольца, маслосъемные колпачки, поршня? Ещё вопрос блок цилиндров растачтвается, или

takara

New member
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста капиталил кто нибудь двигатель cfna, какие комплектующие ставили, кольца, маслосъемные колпачки, поршня? Ещё вопрос блок цилиндров растачтвается, или новый надо будет брать? Может у кого то был опыт!!! Буду благодарен

diktor

New member
если без расточки ставят поршня Автовельт, они чуть побольше.

Danil_Negrienko

New member
они вроде полным комплектом идут, с пальцами и кольцами. В части расточки- зависит от состояния. В части прокладок- бери полный комплект Виктор Рейнц, там и маслосъёмные есть. Недёшего, правда. Пробег какой?

Natata

New member
Пробег точный не скажу скручен думаю тыс. 400,ссотрели эндоскопом задиров нет но и хона тоже нет, как стекло!

Tony Light

New member
НАДО ПРОМЕРИТЬ, МОЖЕТ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ХОН, ЕСЛИ НЕТ ЗАДИРОВ? сПРОСИ ЗНАЮЩИХ.Поршня ещё разные бывают, плюс- минус сотки. Можно подобрать.

trink

New member
а вот тут хрен его знает. В любом случае, надо покупать с знающим мотористом в городе + я так думаю дать ему денег, чтобы всё записывать на камеру как доказательство

Сверху