Какую зимнюю резину Вы выбрали и почему?

Lera Moskaljova

New member
Колебался между Goodyear UltraGrip Ice + и Michelin X-Ice 2 в итоге был сделан выбор в пользу Michelin. Цена вопроса 24 кило рублей.

Hermann

New member
У меня нордман шиповка. Ставили сразу у дилера. Ничего вроде так резина, думал хуше будет.

я поставил Hankook Winter I*Pike довольна не плохая резина рисунок протектора как у Nokian Hakkapeliitta 5 и параметры поведения на дороге не чем не хуже довольно тихая при любой скорости

читал массу форумов и отзывов владельцев.... остановил свой выбор на Gislaved NF 5. отвечает всем моим требованиям. 3 рубля за резину в нашем городе. на всех тестах (печатных или медиа СМИ) входит в тройку лидеров. это и подкупило.

У нас уже 4 неделю подряд солнце светит. Снег был только 1 раз где то в октябре, гололеда еще не было в этом году.. Как бы резина так и не пролежала в гараже))

serrokko

New member
Взял хакку 5 - для меня и для моего POLO это лучшая резя, за 2 года ни одного потерянного шипа на предыдущей тачке, незаменимая (повторюсь для меня) на льду и снегу, правда шумноватая немного но с этим я смирился, стоит признать что на голом асфальте чуть уступает именитым брендам.ИМХО- если за рулем идиот никакая резя не спасет.

Continental ContiIce Contact шипы )производство( германия ) была хака 5 я производство ))раша ((( друзья водители посоветовали контакт ))

habr

New member
Подскажите пожалуйста, а на летней каме на нем реально передвигаться в теплую погоду по трассе или лучше сразу же ее менять на другую резину?

Сверху