Какую комплектацию заказали или уже купили?

Luka

New member
я например не то чтобы предпочитала.... просто другой комплектации (у меня тренд) сказали ждать надо в лучшем случае май 2011

Чем брать начальную комплектацию-я уж лучше логан фаршированный возьму. Уродливее и шумнее, но во всем остальном- машина лучше. Просто вездеход. На тестдрайве проехался как езжу на логане, так думал, что развалится. Поэтому думаю если и брать то только предтоповую или топовую версию. Доппакет-под вопросом.

Чем брать начальную комплектацию-я уж лучше логан фаршированный возьму. Уродливее и шумнее, но во всем остальном- машина лучше. Просто вездеход. На тестдрайве проехался как езжу на логане, так думал, что развалится. Поэтому думаю если и брать то только с автоматом предтоповую или топовую версию. Автомат-тормозной, поэтому все ямы успею объехать. Доппакет-под вопросом.

3 дня назад купил самую полную комплектацию на МКПП, стоимость составила 509к чистого автомобиля, отличное авто, фольст есть фольст.

Custo

New member
Евгений *~MaRmeLaD~* Яковлев Может тогда поделитесь как вы ее получили *(СКИДКУ)

Profraskruka.ru

New member
отказался от Хайлайна Купил себе за 577 000 Опель Астра в исполнении Космо 1, 6 по новогодним скидкам

Уважаемые владельцы и будущее владельцы polo sedan просветите меня кто-нибудь обрабатывал днище антикосколько это стоит и нужно ли это вообще?

Trendline МКПП 1.6, 424 700 руб.+ 14980 доплата за цвет чёрный металлик + 11900 сигнализация ALLIGATOR + 9000 ABS, итого вышло 460580 руб.

Comfortline МКПП 1, 6 484, 600 р. Серебристый Reflex, металлик - 0, 00 р. + Коврики 2 570, 00р. +Доп защита двигателя - 5 130, 00р. +Кондей 34 140, 00р. + RCD 30 - 8 210, 00 = 534 650, 00 р. ...

Сверху