Какой цвет выбрать???

Rastov

New member
Всем доброго времени суток... Собираюсь заказывать машинку комплектации Comfortline, но не могу определиться с цветом. Подскажите, какой лучше выбрать

белый советую, у самого Urano ( серый вообщем ) и уж больно отчетливо видны маленькие царапинки и сколы на кузове. Думаю на белом не так будет проявляться.

только не бери темный, конечно тебе выбирать, купил темно-синий все хорошо только царапинки видны и пыль садиться (очень видно).Если не хочешь париться про царапины бери светлый авто, у друга белый вообще кайф, не видно особых царапин. но мне больше синий, серебристый нравиться, урано. как-то не обычно смотриться (прикольно).

rstas

New member
Самому нравиться темно-синий, но думаю будет видно все царапины, высохшие капли от воды и пыль. Белый цвет как то не очень нравиться и думал на счет серебристого, но думаю будет этот цвет смотреться или нет...

У меня черный. Выглядит дорого.... Но мыть его, по хорошему, нужно 3 раза в день.)) Видно все. И пыль, и грязь, и царапины. Изначально заказывал СильверЛиф - классно выглядит. Белый тоже, на мой вкус, классный. В общем, темный бери, только если готов ухаживать постоянно. Если нет, лучше что-нибудь посветлее.

Custo

New member
У меня тоже темно синий металлик. Видны царапины и пыль. Цвет не плохой. Можно выбрать вишневый и белый

на темно синем так же как и на черном все видно?? у меня была черная машина это вообще беда, щас хочу темно синий взять...вот думаю если разницы нет между черным и синим то уж лучше черный) или всетаки он менее маркий?

Сверху