Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блеать, и откуда вы такие умные, от чего он накроется то)? вы хоть имееете представние что такое машина кроме как что такое ездить))? Лей АИ-98 или ракетное топливо инфа 100%
Я где-то читал в книжке, про двиг. который в ПОЛО стоит, что рекомендуется 95, но можно(так и написано) лить 92, но с незначительной потерей мощности. Вот так Но это не в инструкции написано, а другая книга чисто про этот двиг, потому что он не только на поло же ставится
Олег Кубкин, отвечу как есть, мне до пиз.. степень сгорания(уж извни что так выражаюсь просто много умников которые только права по получали и начинают умничать, а сами даже и незнают с какой стороны подойти к колесу чтоб его поменять), в семье 3 иномарки не считая ГАЗель, машины:опель астра, шевроле каптива, поло, все машины до 4 лет, ни в одну из них не заливали и не заливаем 95 и проблем вообще нет не со степенью сгорания ни с чем, я больше верю не словам на заборе, а тому что я вижу.. Каптива за два года прошла 78 тыщ, и никаких проблем с двигателем нет, а это машина по выше класом чем поло, да и по превередлевее к бензину... И чего ты мне пытаешься доказать что если я буду лить 92 то у меня свечи быстрее выйдут из строя и все остальное, это пустое бла бла бла... Не обижайся но я реально сужу по тому что вижу, а не потому что написано на крышке бака и словам умников...
вообщем тоже решил вчера залить 92: 1) заводиться стала больше по времени. 2) расход топлива немного больше. 3) потеря мощности не ощущается. P.S. и то 92 вперемешку с 95
Я просто смысла не вижу вообще заливать 92, он дешевле не на много, с бака экономия 40 рублей, заправляю редко целый бак. Экономия пачка сигарет, хотя я все равно не курю.