Какой аналог термостата лучше поставить? Цена качество

Цербер

New member
их два артикула есть.BORSEHUNG B19087 с двумя термостатами и ещё и с патрубком.

veterok2308

New member
там видишь ли в чём дело: на Автодоке пишут что у Лузара термостаты как таковые работают некорректно вплоть до открывания на 65 градусов. У меня сейчас стоит Лузар,но это не LT1853 ( 83-87) а LT 1834 ОТ САХА он 83-105, что способствует зимнему прогреву. Проехал я на нём уже где-то тысч 70, пока всё норм.

вот уже второе лето езжу по московским пробкам, всё нормально. Говорят такое, что именно у Лузара во избежание, есть проточки в месте прилегания клапана, и ОЖ потихоньку всегда циркулирует ( сам не видал правда). Первый термостат он же на ГБЦ, а второй на БЦ, а БЦ ещё и воздухом обдувает походу, так что норм. Перегревов не было.

понял,спасибо,ещё не определился,без кондиционера,на 97 включилась первая скорость,остудила машину до 87, верхний и нижний патрубки горячие были (термостат открылся).Со включенным кондиционером первая скорость сразу включается (знаю,что так и должно быть),далее на 93 включается вторая скорость и роняет темпер до 90,но при этом верхний патрубок горячий,нижний теплый.

apokalipsis

New member
У меня такой стоит, французский:
Vernet TH7237.83J - термостат в сборе с датчиком температуры и прокладками.
CFNA.

Сверху