Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на заборе много что написано ты вериш? в россии нормального бензина кроме как 92 не умеют делать поэтому мне посоветовали пользоваться 92. а ты хоть 102 заливай
вот вот, согласен) лучше конечно лить 98, меньше расходуется. ну а иногда и 100, правда стоит сцуко дорого, порядка 80 - 100 рубл. за литр, знаю одну такую заправочку в москве)
а ты попробуй залить 98, машине от этого наоборот лучше будет, иногда полезно заливать бензин с большим октановым числом.)) я когда машину забирал у ОД, то заехал на заправку BP, но поскольку я там не заправляюсь уже 3 года, то пришлось залить 98, классная штука) можешь поинтересоваться поповоду 98)
95 или 92 - зависит от заправки. могу точно сказать, что на лукойле в мск 95 - изначально 95, а не 92 с добавлением пресадок. 98 пробовал всего один раз, заливал в тамбовской области, показалось, что машина чуть быстрее разгоняется. возможно, сам вбил себе в голову.
На лючке наклейка 98 (95) бензин, а вот у чувачка на видео совсем другая информация. Написали 95, что бы обезопасить от 92го, который на сельских заправках-вагончиках льют. Я думаю подойдет 92й, только если заливать на крупной заправке и у известного бренда. Хотя сам на 95 езжу пока обкатку не прошел, после 3-5 тыс перейду на 92.