какие возникали проблемы? помощь и советы

Watman

New member
Ребят у меня в водительской двери небольшой шум когда на кочку попадаю, толи от колонки, толи обшивка по колонки чуть-чуть удоряет, подскажите что делать к оффициалам ехать?

serrokko

New member
ответ там будет простой: это вам не пассат. Особенности конструкции... =) у меня если звук погромче сделать, то вся обшивка дребезжит. Но я бы съездил. Интересно будет как отмажутся

ruxlik

New member
Ездил к диллеру с такой же проблемой... Всёи исправили. Без блата не обошлось)))

а у меня зеркало правое в сторону движения вывернулось официалы сказали я неодин такой. сделали это зеркало но обещяли его заменить . заказали новое .

ebonoserv

New member
вообще зеркала складываются как в одну так и в другую сторону....

немного тупой вопрос а у тебя в кармане двери ничего не лежит? .)) просто у самого был казус - на ямах было ощущение будто дверь дребезжит - когда все из кармана достал перестало)

пробег 3200, 1- на задней стойки не было одного болта крепления, раздробило кранштейн 2- услышал какой-то стук, мне он показался в двери, поехал на сервис, после диагностики, сказали треснут кранштейн крепления коробки передач

заменил подушки кпп, поставили другие 2, зависло стекло в водительской двери 1 раз, загорелся постоянно задний ход-прошло после неоднократного включения передачи и через 2 дня пропал? Вибрация торпеды при трогании

доброе всем время суток. люди я на распутье, нужна помощь. я хочу приобрести автомобиль. обзвонил близлежащие дилеры о наличии машины, и дошел до Москвы и о мое счастье у них (по ихним словам) есть такой автомобиль и нужной комплектации. они просят в кротчайшие сроки перечислить им предоплату. и через три недели забирать автомобиль. смущает меня цена, за хайлайн с МКПП просят всего лишь 560 тыс. рублей. может ли такое получится, что оплатив аванс я не получу авто за указанную сумму.

Сверху