Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая магнитола будет стоять в комплектации trendline?
Будет аудио подготовка, 4 динамика, а магнитола за отдельную плату в размере 8 штук. А когда я катался на тест драйве, то звук был отвратительный, всё хрипит и тихо.по любому менять надо.
почему именно её? вот ещё достойные бюджетные двухдинки: Clarion CX609 Velas VDD-711U Clarion ADB340MP Prology DVS-2130 JVC KW-XC407EE Supra SWD-603 Kenwood DPX-503UY
Потому что уверен в качестве JVC. Был еще выбор между Alpine CDE-W203Ri, Kenwood DPX-503UY и которую я выбрал (JVC KW-XR817EE) Понравилось то, что в ней можно менять цвет подсветки. Можно настроить так, чтобы подсветка на приборной понели гармонично савподала с подсветкой магнитолы. И еще ряд доп функций.
Значит доп магнитола за 8 рублей туфта? А что если потом колонки поменять? Можно ли сейчас отменить заказ?, то есть от магнитолы отказаться.Заказывал недели 3 назад.
ну мы вроде мужики и нас особо не должно волновать подходит сумочка к туфлям или нет)), мне как то по барабану будет она красная или нет, главное звук и удобная навигация, колонки только сзади буду менять.
Понимаешь, раз должна стоять двухдиновая, пусть лучше двухдиновая. А самое главное чистота воспроизведения, и чтобы погромче было. Хочется чтобы всё идеально было, всётаки деньги не малые.
в 6м посту все магнитолы 2х диновые)) здесь все магнитолы двухдиновые 0, 0, 0-PF=2142384186%2BEQ%2Bsel%2Bx52328288-VIS=1F2-CATID=105384-EXC=1-PG=10hid=90404filter=num=greedmode=false от самых дешевых до самых дорогих.
Мне очень нравится наша штатная магнитола внешне, но звучание конечно не сказать, что супер, приглушенное. Сильно не послушать без ухудшения качества воспроизведения звука.
выходов всегда несколько), у меня есть второй выход), шумка-двери+вибро, потолок, багажник. саб и усилок + блины назад, по дверям, всё писать пока не буду, будут фото, там будет всё видно)
за магнитолу 8000 дорого конечно, но меня она вполне устраивает (брал авто уже с ней, отказаться не было возможности, от магнитолы в смысле) а в тренде штатной магнитолы без доплаты нет. так что тот кто слушал штатную магнитолу в тренде слушал что угодно но только не магнитолу
по мне так проверенный pioneer 3100 2 дина стоит недорого и свою цену оправдывает.пусть и идет он под списание но за блютуз и кард ридер след модели переплачивать нехочу