Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая из мультимедийных магнитол подходящих в штатное место лучше по качеству звука?
правильно, не надо всякие китайские подделки брать. Я вот приобрел пионер AVH 1400 DVD 2 dIN, в М видео за 11500 р. Очень нравится, читает огромное количество форматов, есть возможности подключения камеры заднего вида, блютус и навигации, качество звука меня устраивает, при стандартных динамиках, большие возможности эквалайзера и расцветок подсветки и анимаций различных, даже можно картинку любую на заставку поставить. Вообщем советую. единственное, надо будет переходную рамку купить, но она не дорогая, я у официального дилера за 800 р брал.
Стремно смотрится. Есть возможность говоришь подключить навигацию? -Да есть но надо еще 7 000 тыс накинуть и т д... Есть другой пионер, вот такой Pioneer AVIC-F940BT. Звук не устраивает не достаточно сменить одно гу.
da100 тоже хотел взять, но тогда не было нормального телефона у меня и брать не стал, сам понимаешь без телефона она ни что. на x4500 тоже блок навигации нужен...
а сколько стоит магнитола с навигацией? я думаю явно не 11500... тем более не всем она нужна, я вот свой город хорошо знаю, а на крайний случай есть мобильный. а кому нравится, тот и покупает. я лишь как вариант предложил, и не надо свое субъективное мнение высказывать, здесь не обсуждение....
почитал я тут про предложенную Вами магнитолу, так она стоит от 18 тыс, ну и какая разница, да плюс ко всему этому, отзывы о ней не очень, особенно о навигации...
В твоем случае меня бы и штатка устроила, я хотел и навигацию и блютус и камеру 18 зажал купил китай за 10. Какая разница между твоим пионом и штаткой?
В моей комплектации не было штатной музыки, а предложенную диле за 23 тыс. (самую простую, вообще без ничего) не хотелось брать.... Вы конечно извините, но я поражаюсь Вашим высказываниям: - Какая разница между твоим пионом и штаткой? Начнем с того, что моя магнитола 2 Din, качество звука у Pioner очень хорошее, есть возможность смотреть DVD, (я с семьей часто езжу в дальние поездки, да и когда ждешь, можно посмотреть), планирую к весне поставить камеру заднего вида, есть выходы USB и AUX, да и выглядит солиднее, нежели простой магнитолы и дыры под ней.... Думаю приведенные аргументы более чем достаточны. Да и китайскую я бы ни купил, они по любому глучить начнут, да и явно проблемы будут...