Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому они нужны... Если бы диски с резиной стояли тыщ за 80 000, то еще можно было бы бояться что сопрут, а колпаки это бред, врятли кто пазарится на это..
так с ума сойдешь каждый раз отстегивать, надо было чтобы не терять хотя бы затянуть хомутиком. Нас особенно спасало на трассе С-пб-Москва, ямы там не реальные.
Я просто немножко по-другому думаю Иван. Они не прикреплены болтами - они будут иметь тенденцию не хорошую - теряться. А раз они будут теряться - они будут пользоваться спросом. = И их будут воровать. Вобщем уважаемые половоды, сразу хомутами пристегивайте и === Не будут воровать. Одно из другого вытекает... Да у нас вот у соседа с десятки просто так тырили, что уж там говорить о намеренных действиях. Сейчас молодежь разная пошла, шильдики, диски, все что плохо прикручено...
Людмила, именно там и потерял Хомут спокойно обрезается, а с помощью иголки его можно расстегнуть не разрезая, также как и саморезы можно выкрутить. От кражи мало спасёт, а вот от потери поможет.
Это тема как в фильме бумер, открой капот, не открывается, а как масло говорит заливать будешь, да тут всё прям в бак можно заливать)) Так же и с колёсами.
Social Network, тьфу тьфу тьфу, никогда не терялись колпаки, хотя и крепление было точно такое как и у поло, надеюсь не потеряются и эти. Меня больше беспокоит не то что колпаки сопрут, а чтоб стекло не вынесли, в нашем районе это практикуется...