Как прошли выходные,??? Заменил цепь корешу, Ну а как тут не помочь другу

у клиента после масла Kixx,уже на 2й машине замечаю,так после этого масла,в ЧС его киньте

qakI9cLO9HlCIp25NC3WXMXQjKtPEkfyupYOQdBEYIZwarkn7Uj6anop5lZ2XWP5VrMUlZCoa9FO7q0CHyZMgz2B.jpg

если по 20-25 тыс.ездить не меняя масло, то возможно да.
Я Кixx лью в оба( Поло и Кашкай) автомобиля и ничего, всё с ними нормально, замена через 7-8тыс.

Ziby

New member
не знаю как и у кого оно угорает, я на Кашкае от замены до замены ничего не доливаю, в Поло литр.

угорает это не значит что доливать нужно,это вот такая ситуация смазывающие свойства масла теряются и оно как мазут становится

ну так
Многовато
Поставил Линкс, так как бюджет ограничен
Но даже и на ней пройдет 50-70 тысяч
За это время можно будет подготовить оригинал

Мина

New member
Линкс? Лучше бы ту оставили, она намного надёжнее.
Я Оригу купил за 16 тыс., пока лежит в запасе, как башмаки и натяжитель.

А для замены цепи поддон снимать не нужно? Достаточно только крышки? А как же потом герметос туда грамотно нанести?

поддон не обязательно снимать
Да и у нас не было второй цепи на насос и натяжителя
Я щеткой всё вычистил, промыл, обезжирил
Нанес по поддон и углы не много и на крышку
Установил всё

Shmel

New member
а спец приблудой валы распреда фиксировали или тупо по меткам и ВМТ по первому цилинду?

chesserv

New member
Движок залачен пипец как сильно. Мой белый совсем по сравнению с этим, масло было в основном Лукойл Джинезис 5-40, замена 8-10тыс.

Taboo

New member
да вы видать не видели как сильно бывает «залачено» бред говорите у него в идеале,ВОТ фото прилагаю,тут вот да

_RLDD9L3HB87XmVALkVAzlDM-Uo2MsH36fMgedqXUjW4LjnIzfdfpErjQgfvyFX9mIw7HIr3nhAjbgCCSF7LedNC.jpg

Сверху