Как обнулить счетчик ТО

taiga

New member
Сделал первое ТО не у официалов. Интересует вот что, как отключить значок Т.О на приборке, интересно он сам пропадёт или надо делать какие то манипуляции, поделитесь опытом ))

Он отключается только через компьютер, надо будет подъехать к дилерам это стоить будет примерно 400 рублей....

нафиг ты делал не у официалов???, гарантии все равно уже никакой не будет, слетел, а сам мог своими руками сделать первое ТО за 3000 рублей.

Леонид

New member
Мне по фиг на гарантию. Я и делал своими руками в местном автосервисе, всё поменяли и сделали за 5 тысяч.Официалы просили 15 тысяч, или 13 тысяч с маслом кастрол.

janno

New member
да офицалы вообще оборзели. я вот первое ТО прошел правда за 6000. А вот на второе пожалел кровно заработанных. Запросили аж 17000 рублей. Это что туарег чтоли подумал я.))) И сам все сделал... цена вопроса 5000 р. А счетчик ТО скинул почитав книженцию.

Чего-то ты гонишь на официалов. Я сделал первое ТО за 5200... у официального диллера. За второе, соглашусь, просят около 13000 рублей. Второе ТО собираюсь делать в гаражном кооперативе, а может и своими руками, по книжке - видно будет.

Я на них не гоню.Я говорю по факту ту цену, которую они запросили.Всё зависит от того где находишься.В Москве одни цены, в Казани другие) Я звонил в Москве 2-м официалам, везде цену сказали одинаковую.15 тысяч с маслом фольксваген каким то или за 13 тысяч с заменой масла кастрол. Говорю конкретно про АВИЛОН в текстильщиках который.

мне при ТО-2 по гарантии поменяли правый рулевой наконечник, заднее лобовое стекло, при первом перепрошивали электроуселитель так что те деньги что я пока отдавал за все ТО гарантия оправдала и масло кастрол которое заливает мой ОД стоит всего 400 р за литр плюс свои расходники только обязательно оригинальные должны быть

kostyank

New member
а что с наконечником то не так? Все что то жалуются на него. А как именно проявляются его недостатки? (хрустит, трещит, скрипит)?

Armen Danielyan

New member
Стучать начинает, у меня тоже на втором ТО меняли, сказали что на модели 11 года такие уже не стравят.

Сверху